Научите как быть ухоженной

Аноним автор темы: мелирую волосы только по верху головы, а внутри оставляю свои русые

Мелирование уже позапрошлый век. Оно как раз простит сильно
Хотите на свой цвет перейти? Я вообще за один тон, максимум омбре

Anastasia_: Мелирование уже позапрошлый век. Оно как раз простит сильно

Вот это больше всего и бросается в глаза.

jull85: вы хорошо выглядите. молодо, свежо.

• аноним: Инна (Ветривер
    Аноним , но у меня видимо кризис среднего возраста бушует, тянет на рваные джинсы с кедами и тельняшки

Слава Богу, меня на такое не тянет, а подруги все "в рванье " ходят
А по теме, можно и в кэжуальном образе выглядеть достойно))) и даже в рваных джинсах и тельняшке, стоит только поменять кеды хотя бы на лоферы удобные, если Туфли нет желания на каблуке носить(сейчас столько классных моделей на Толстом каблуке и с ремешком на щиколотке-любоффффь) , тельняшку заправить , не сильно , но не в роспуск носить, рукава тоже закатать, украшение красное например, можно и цветочное. Туфли можно со звериным принтом. Полоска круто сочетается с цветами и зверьем))) волосы привести в порядок и будет все очень хорошо!))))
Личико у вас милое))

Колдуньи-ведуньи говорят, нельзя ходить в рваной, не зашитой одежде.

\~Колибри\~: А по теме, можно и в кэжуальном образе выглядеть достойно))) и даже в рваных джинсах и тельняшке, стоит только поменять кеды хотя бы на лоферы удобные, если Туфли нет желания на каблуке носить(сейчас столько классных моделей на Толстом каблуке и с ремешком на щиколотке-любоффффь) , тельняшку заправить , не сильно , но не в роспуск носить, рукава тоже закатать, украшение красное например, можно и цветочное. Туфли можно со звериным принтом. Полоска круто сочетается с цветами и зверьем)))

Это не лоск, это нарядно :)

Шумелка Мышь,
Я привела пример из того образа ,что видела ,с дополнением...и не более.
Совет был главный-это волосы.

Vivienne W,
Это более свежо

Vivienne W: не удивлюсь

Дак и я не удивилась
У вас ведь серо-асфальтовая гамма с балахончиками

Автор этому не научить. Есть у меня пара знакомых девушек, вот что ни наденут и образ стараются поддерживать а выглядят всеравно неухоженными, моё мнение - это зависит от конкретного человека, есть люди которые не умеют быть ухоженными хотя очень стараются и хотят быть ухоженными.... Именно ухоженными. Это не всем дано- для меня это порадокс....

Vivienne W,
Нееее, не придёт ...гаминам такие вещи не идут категорически, нам нужно по фигуре и яркое)) да и ,судя по маме, а ей 55 будет, она такое тоже не будет носить никогда
А вообще, я одеваюсь по-разному, могу и лаконичном ходить, и миксовать как-угодно...
А по прошлому образу много разных отзывов было, но я весной в грязюку уныло просто не могу ходить...

Автор покажите еще фото. Столько всего хорошего вам написали. Хоть будет на кого ровняться. Какой у вас вес, рост. Мне 32 тоже в ДО и на себя страшно смотреть. Занимаюсь пол года в аэробном зале.

лоск это мнооога денег и вложений.
тогда даже в джинсах вид на миллион.
маникюр, педикюр, никаких корней отросших, зубы идеальные.
вощем, если коротко, это когда все части тела здоровые,
никаких вен на ногах, пятен и т.п.
ну и одежда со вкусом.
но второе проще, чем первое.
ну и лоск для меня - понятие более возрастное.
когда женщине за 50, а у нее кожа персик, волосы идеальные, одежда лаконичная,
но аксы дорогие.

Катрина $: ну и лоск для меня - понятие более возрастное.
когда женщине за 50, а у нее кожа персик, волосы идеальные

Аноним автор темы: Научите быть именно ухоженной

Аноним автор темы: стиля что-ли...

Шумелка Мышь: Это не лоск

Кто и что хотел увидеть

есть люди которым просто не дано, как бы они не старались

Катрина $,
+++
Полностью соглашусь. Вы правы. Дело даже не в одежде и вкусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы