Научите как быть ухоженной

Девочки привет!
Мне 32 года, 7 лет в декрете

Год назад посмотрела на себя со стороны и ужаснулась, взялась за себя как следует
Похудела на 15 кг, занимаюсь спортом 3 раза в неделю, с фигурой все ок
Подстригаюсь крашусь у хорошего мастера
Поняла что домашними умывалками-кремами в 32 уже не спастись, записалась к косметологу
Стараюсь изо всех сил всегда выглядеть на 5+ и все равно не то
Не хватает ухоженности, лоска, стиля что-ли...

Научите быть именно ухоженной

с одеждой что у вас?

Аноним ,
А как вас научить вот так вот анонимно? Может фото хотя бы покажете? вдруг у вас все ок, и вы к себе придираетесь? Может ничему учить то и не надо)))

Zezka: с одеждой что у вас?

гардероб полностью обновила как похудела, но у меня видимо кризис среднего возраста бушует, тянет на рваные джинсы с кедами и тельняшки

BellaSwan: Может фото хотя бы покажете? вдруг у вас все ок,

фотку не хочу, меня тут многие знают

Аноним автор темы: все равно не то
Не хватает ухоженности, лоска, стиля что-ли...

Надо искать стиль!))) Это же очевидно

А что Вас украшает. Ну, например, есть у меня знакомая, накрасив губы красной помадой превращается в кинодиву. Красивая форма губ,качественная помада, идеально подобранный тон - вот это штрих, дающий ее образу завершенность и лоск.

Аноним автор темы: бушует, тянет на рваные джинсы с кедами и тельняшки

классно же)

Аноним ,
Гардероб опишите
За 7 лет в декрете там скорее всего лыжные штаны и резиновые сапоги прописались. По крайней мере, у меня так

Аноним автор темы: тянет на рваные джинсы с кедами и тельняшки

Сейчас все так ходят
Если вам идёт - почему бы нет

А про лоск - что это значит? Если каблуки и юбка в обтяг, то понятно, что рваные джинсы не дадут вам ощущения лоска

Аноним автор темы: фотку не хочу, меня тут многие знают

Так без головы сфотайте

Anastasia_: А про лоск - что это значит?

да фиг его знает что это значит...
Но вот смотрю на себя и понимаю что не то, я за собой в принципе никогда ухаживать не умела

Anastasia_: Так без головы сфотайте

выше выложила

Аноним автор темы: ок фотки покажу ненадолго, сейчас одеваюсь как подросток-оборванец

Вы совсем не похожи на затюканную декретницу :)))

Аноним автор темы: да фиг его знает что это значит...
Но вот смотрю на себя и понимаю что не то, я за собой в принципе никогда ухаживать не умела

У меня та же история, поэтому я вас понимаю :)
Всегда завидовала тем, кто умеет носить красную помаду...

Anastasia_: Вы совсем не похожи на затюканную декретницу

думаете зря загоняюсь?

Аноним автор темы: Подстригаюсь крашусь у хорошего мастера

может тут что то не то? мне показалось на фото не оч ни стрижка ни цвет... у меня так когда я долго не могу выбраться к парикмахеру))

Аноним автор темы: думаете зря загоняюсь?

Моё мнение такое: если вы смотрите на свои фото и вас не устраивает то впечатление, которое вы производите, то нужно понять, КАКОЕ ИМЕННО ВПЕЧАТЛЕНИЕ вы хотите производить и стремиться к нему.

Вы хотите более женственную фигуру? Грудь, попа, ноги? Работать в этом направлении

Хотите казаться выше-ниже ростом? И это достигается одеждой

Хорошо выглядете. С волосами только что о , может другой цвет подобрать?

Аноним автор темы: фотки покажу ненадолго

вы классная, очень симпатичная и нравитесь с первого взгляда, но да без лоска, да он Вам и не нужен.
Имхуется мне, что при вашей внешности и открытости для лоска Вам нужны каблуки, прическа "волосок к волоску" и немного надменности. Ну не ваше этот хламурный лоск, ИМХО

Цвет, прическа и качество волос вас "простит". А в остальном все ок))

Natalya_76,
NewMom,
да, на голове дурдом
Я сейчас пытаюсь сотворить такую вещь - мелирую волосы только по верху головы, а внутри оставляю свои русые
На счет стрижки... Она меня как-то странно лесенками обкорнала в прош раз, нифига не могу уложить, все торчит, а состричь все под одну длину рука не поднимается

все отлично у вас

NewMom: мне показалось на фото не оч ни стрижка ни цвет..

++++стрижку и цвет подкорректировать, будет супер!

Аноним ,
вы хорошо выглядите. молодо, свежо.

Одуванchik,
аноним,
аноним,
спасибо большое девочки!
Реально надо что-то с волосами делать
Буду искать нормального парикмахера

Anastasia_: А про лоск - что это значит?

для меня лоск, если взять пример с юмамы- это МамаЛенчик.

jull85: для меня лоск, если взять пример с юмамы- это МамаЛенчик.

Для меня Вивьен (особенно вживую, фото не передают, видела пару раз)))
Ну и, конечно, Инна (Ветривер, вроде?)

аноним,
да, и они, точно.

Аноним автор темы: но у меня видимо кризис среднего возраста бушует, тянет на рваные джинсы с кедами и тельняшки

Оооо, мне 33 и тоже тянет страсть как на рванье и тельняшку. Вот только утром думала, что хочу тельняшку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы