Чем убрать начинающийся птоз? Посоветуйте

MamaLENCHIC: Сухой коже возможно подходит

У меня нормальная пока. Но становится от укольчиков еще лучше, особенно после зимы.

MamaLENCHIC: И опять же кто у каждого человека хороший эффект, это понятие разное

Существенный лифтинг и улучшение тургора, а че еще надо в случае птоза? Ясен пень, что до 20-летнего состояния довести не получится. Но отвисшего вида и дряблости нет однозначно. Я же еще очень сильно похудела за последние 2 года, тоже рожа могла бы обвиснуть. Все знакомые говорят, что лицо удивительно хорошо выглядит при этом.

MamaLENCHIC: Сухой коже возможно подходит.

Поддержу....если кожа толстая, тяжелая, и видно прям, как она "сползает" ....то тут уже задумываешься, что колоть ....чтобы еще больше не отвисла.
Это я о своей коже. плюс еще эти щеееки с расширенными порами.

MamaLENCHIC, я вижу эффект на второй фото....очень хорошо.

Аноним,
Буду продолжать, ещё 2 раза осталось. Буду выкладывать отчет

MamaLENCHIC, спасибо )))

Вообще, я сама в поиске биоревитализанта. Который бы мне помог освежить лицо и не навредил бы при моей тяжелой коже. А вот мезоскульпт - не для меня. У меня жировая прослойка лица ушла из за питания, и от этого стало только хуже. В зоне носогубных как то провисло. ( 37 мне).

Ленчик, а у вас свои губы?

MamaLENCHIC: Наташа, если что то лицо буквой ООО я делаю раза три в неделю минут по 10

девки!!! Не начиняйте разгонять это)))

Аноним,
Делала мезоксантин и реви. Для меня реви вообще нет.

Tulpanka,
Первый раз я сделала губы в 2008, потом в 2013. И все

MamaLENCHIC: Делала мезоксантин и реви.

вот как раз смотрела в сторону Реви. спасибо за мнение!
Мезоксантин тоже не пробовала.

Я сделала Radiesse. Косметолог сказала эффект начинать ждать не ранее чем через 2 мес. Через полгода повторить. Мне 43. Видимой проблемы не было, но я стараюсь до нее и не доводить, стараюсь предупредить.

MamaLENCHIC: Первый раз я сделала губы в 2008, потом в 2013. И все

и что, держится до сих пор? думаю вот чуток поднадуть ))

Сижу плотно уже 2 недели на сауне с холодным душем конкретная такая струя,15 минут сауна/5 минут душ и так 3 раза,результат радует

красавица,
есть такие типы лица что никакие сауны и душ не помогут, имхо

сегодня была у косметолога, предлагала мезоскульпт, говорит эффект медленный через 3 процедуры только заметен
медленно но надолго
мне сказала 6 раз ставить
нити пока не надо говорит, хотя пришла как раз по нитям советоваться , мне 39

аноним,
Если вам не сложно можно ваше фото? Без глаз естественно

MamaLENCHIC,
она говорит это не столько возрастное сколько особенность моего лица (ну у мамы да тоже висит)
это еще фото удачное, на первом видно что висит как раз ну и складки от уголков вниз сильнее чем на фото

аноним,
Спасибо! У нас одна проблема. Покажите, как после мезоскульпт будет

MamaLENCHIC,
она мне предлагает ставить не в 2 зоны а в 4 - еще сверху над носогубками
говорит если будете ставить только в 2 - там где висит потом сами запросите ставить верху
4 мне точно дорого , хотя есть и дешевле липолитики
вот думаю чего делать, вернее чего ставить

Девочки, но ведь это не жир висит, а кожа (фото выше). У меня так же точно. Неужели мезоскульпт сможет подтянуть?

аноним,
Мне тоже в 4 ставят. У вас не Наталья?

Аноним,
Судя по фото в Инстаграмм, может
По факту неизвестно

Лена, у вас точно подтянется, в 30 лет возможности кожи ого го ))) в отличие от нашей, 37-39.....вот в чем весь изюм )))

но буду рада, если вам поможет, и вашим отчетам, девочки

Аноним,
это не кожа, может плохо видно, это жировая прослойка и на деле похуже чем на фото , ну вот так ещё
MamaLENCHIC,
нет, не она

у меня точно так же. Мне кажется, это именно птоз кожи....

аноним,
Аноним,
Коллаж можно делать.
Не бросайте тему, пишите отчеты

Мне мой косметолог сказал,что не будет ставить мезоскульпт. Говорит, что что-то ей не понравилось. Интересно, почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы