Чем убрать начинающийся птоз? Посоветуйте

Кастаньеты: А фейсбилдингом пробовал кто-то?

я. курсами делаю. сложно, но можно. намечается, откатываю его обратно. лишние кг капец как влияют, а я легко поправляюсь.

красавица: нужна улыбка, она украшает любое лицо

и подтягивает.

Шумелка Мышь: Плюс кардионагрузки еще хороши

жидкость они лишнюю выводят, сушат, уходит отечность лица

MamaLENCHIC: Мне кардионагрузки обратный эффект дают(( я вообще бегать перестала из за этого

это уже плохой тонус (((

MamaLENCHIC,
Лена, а ты массаж не пробовала вроде? У моей подружки примерно такая же кожа, толстая, плотная, тяжелая. Пару недель назад начала на массаж ходить. И я ее видела как раз до и сейчас. Так у нее лицо явно похудело и вот нижняя часть прям треугольником стала подтянутым. Сама она вес говорит не скидывала в целом(хотя она и так дюймовочка), те только лицо похудело, видимо из за массажа. Я тоже хотела к этому косметологу пойти, но боюсь, у меня и так проблема лицо "потолстеть", худее некуда уже.

и еще лицо "вниз" это симптом разочарования и злости. ловите себя на том, с каким выражением сидите в течение дня. у меня есть знакомая одногодка, низ лица на 50 лет. это капец. женщина не очень приятная в общении если честно, всегда на негативе.

АрктикА: и еще лицо "вниз" это симптом разочарования и злости. ловите себя на том, с каким выражением сидите в течение дня. у меня есть знакомая одногодка, низ лица на 50 лет. это капец. женщина не очень приятная в общении если честно, всегда на негативе.

+стотыщмульонов, то же с недовольными всем людьми, в том числе и собой

Ну придумали, недовольные Это просто тип кожи такой, толстая и плотная. Вот и ползет вниз. У Наташи совсем др кожа, она и не предрасположена вниз ползти.

ЭврикA: У Наташи совсем др кожа, она и не предрасположена вниз ползти

у мамы кожа как у меня, но вся внизу Мама строгая, скупа на эмоции, железная в общем

MamaLENCHIC,
Подскажите по стоимости мезоскульпт сколько выходит?

ЭврикA,
Делала, 10 раз курс. У меня ощущение, что хуже стало чтоли. Может я плохого специалиста нашла

аноним ,
13.000 за одну. Но у меня нет прям такого восторга.

Про эмоции может и правда, есть в этом смысл. Я если себя не контролирую, вечно лицо кирпичом

ЭврикA: Это просто тип кожи такой, толстая и плотная

да, это тяжёлая кожа, но мы не об этом, просто окружающие не видят птоза, как видит его хозяин лица, если нельзя эту проблему убрать полностью, тогда только расслабиться и получать удовольствие

У меня как раз наоборот- кожа тонкая и сухая

красавица,

красавица: да, это тяжёлая кожа, но мы не об этом, просто окружающие не видят птоза,

На юмаме ещё как видят

и еще на подушку надо критично смотреть, лучше использовать невысокую. на ночь не пить много воды, чтобы лицо не отекало, это тоже провоцирует птоз.

аноним автор темы: У меня как раз наоборот- кожа тонкая и сухая

до 38-ти лет что делали, как ухаживали за кожей и мышцами лица?

MamaLENCHIC: На юмаме ещё как видят

Лена, ты юная красавица

АрктикА: и еще на подушку надо критично смотреть, лучше использовать невысокую. на ночь не пить много воды, чтобы лицо не отекало, это тоже провоцирует птозы.

и спать на спине

Крема с гиалуронкой, пилинги желтые по 1 разу - осенью. Диспорта, ну и раз в полгода биоревитализация. Для мышц лица ничего ни делала пока к сожалению

Крема с пептидами ещё. Вообщем стараюсь вроде по сезону применять

красавица: мышцами лица?

Наташа, если что то лицо буквой ООО я делаю раза три в неделю минут по 10
Не работает твоя теория

красавица: Лена, ты юная красавица

MamaLENCHIC: Наташа, если что то лицо буквой ООО я делаю раза три в неделю минут по 10
Не работает твоя теория

старайся, терпение и труд, всё перетрут
аноним ,
косметолог что советует? Вес стабилен?

аноним ,
А по фото наоборот кажется что плотная и тяжелая кожа....сухая и тонкая она как то по другому выглядит

Mrss,
Мне дермахилл тоже очень хорошо подходит. Лет мне 47) плюсом еще их крема. Уплотняется кожа да.

ЭврикA,
А можно контакт косметолога-массажиста в личку, пожалуйста)

МамаДома: Мне дермахилл тоже очень хорошо подходит. Лет мне 47) плюсом еще их крема. Уплотняется кожа да.

Ну вот, нас уже двое одного возраста. Вполне допускаю, что не всем подходит, конечно.

Mrss,
Сухой коже возможно подходит. И опять же кто у каждого человека хороший эффект, это понятие разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы