Чем убрать начинающийся птоз? Посоветуйте

Возраст 38 л. Кожа сухая и тонкая. Всегда делала только биоревитализацию, а тут сфотографировали меня в профиль и я была потрясена, как начало ползти лицо в нижней части. Подскажите и посоветуйте, что делать и куда бежать. Косметолог посоветова аптознити, пока думаю. Может более щадящими методами можно обойтись

Я "факторы роста " год уже колю (курсами), заметный лифтинговый эффект от них и на лице, и на шее. А мне-то уже 48. Косметолог согласна, что более радикальных мер пока не требуется, хотя нити она тоже делает. Но лично мне пока их не предлагает. Считаю, то обоснованно.
Не готова утверждать, что и в Вашем случае это поможет, конечно.

Гимнастика для лица

Mrss: "факторы роста "

Это какие именно препараты?

Дермахил, двухфазный коктейль.

аноним ,
Я убираю этот птоз удп долго. Ничего не помогает, а мне 30 так то. Из последнего, мезоскульпт проколола, 2 раза, еще 2 надо. Эффект есть но не вау. Вот так у меня было

Mrss,
Мне как мертвому припарка

Дермахилл я колола 1,5 года назад. Эффекта не увидела. От иял систем у меня более выраженный эффект. Вообще косметолог сказала, что в профиль не у все удачные фото и нужно смотрены на общее отражение в зеркале.

MamaLENCHIC: Мне как мертвому припарка

Значит, у Вас птоз уже не начинающийся. У меня как раз только наметился, вот и начала. Пока помогает очень хорошо. Посмотрим, когда придется перейти к более радикальным мерам.

А фейсбилдингом пробовал кто-то?

Вот после двух процедур

сауна + массаж душем очень холодный;
массаж лица ручной, силуэт
гимнастика для лица
уходка, маски, сыворотки, крема
ну и ПП со спортом

Mrss,
Про дермахил только от вас услышала хороший отзыв, никому он не помог

красавица,
Все, Наташа, это есть у меня. И птоз есть

аноним ,
Нормально фоткайтесь, куда лицо задрали

MamaLENCHIC: никому он не помог

Ну значит, не по назначению применялся. Не в той стадии, скажем. Я же не косметолог. Что мне помогает, то и написала. Что автор и спрашивает.

аноним ,
Если на аптос решитесь, расскажите

MamaLENCHIC: Все, Наташа, это есть у меня. И птоз есть

мне хорошо помогает массаж и контаст душ ледянной\сауна, ну и напрягать лицо буквой "ооооо"

MamaLENCHIC: Про дермахил только от вас услышала хороший отзыв, никому он не помог

дермахил с пептидами освежает лицо, правда эффект только пока колешь

Овал как овал

Mrss: Ну значит, не по назначению применялся. Не в той стадии, скажем. Я же не косметолог. Что мне помогает, то и написала.

Да нет, это просто значит, что именно Вам именно это помогает... А не то, что у Ленчика птоз сильнее Вашего выражен... А так, да - Ваш Дермахил автору в копилку...
Автор, массаж ручной - миопластический, дермапластический... регулярно. Эффект есть, хоть и не как со стола пластика, конечно...
Плюс кардионагрузки еще хороши. Терпеть их не могу, если честно, но они прямо выражненный эффект дают на мне, хоть и преходящий, разумеется...

Шумелка Мышь,
Мне кардионагрузки обратный эффект дают(( я вообще бегать перестала из за этого

Ещё проколола меховартон, тоже не поняла эффекта. Видимо правильно косметологи говорят, что эти препараты нужно колоть после 40-45

аноним ,
Мезоксантин вам надо. Но ничего не подтянется от него

Ещё для лица нужна улыбка, она украшает любое лицо.
Шумелка Мышь,
от спорта да, лицо просто сказка.

красавица: дермахил с пептидами освежает лицо, правда эффект только пока колешь

Само собой. Курс за курсом, пока помогает. Так же как и от массажа и гимнастики. Пока делаешь - есть эффект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы