Можно ли в носить такое платье после 30? (фото)

Ноги шикардосные, титьки тоже длина чуть выше колена, че не носить то? И что это за рубеж такой в 30 лет? Почему я его не заметила? драные джинсы не выкину и не просите

Платье обычное, но вы как раз делаете его красивым. Носите, тем более у вас все для этого есть- прекрасная фигура, потрясающие ножки

ЭврикA: . С такими ногами такое платье только и носить. Правда что там с лицом, неизвестно.

Странный выбор для ресторана. Тема разводка, по фота автор на улице, тело у нее загорелое. В +12 это слишком. Видимо платье с прошлого отдыха, скучно автору вот и захотела пообщаться.

Аноним автор темы: Вчера купила и на свиданку с муже надела)

ооой....прям в нашем сероватом апрельском Екате в таком платье куда=то вышли? оно же дико летнее. надеюсь, хотя бы телесные колготки Вы не напялили к этому сарафану?
по теме - Вам хорошо, куда там худеть (кто советует - ваще уже куку?), ноги супер! но прям для лета-лета и прогулок. не для офиса, не для месяцев до июня и не после августа ))

Аноним,
BUZZY,
Автор в Дубае.

Для дамы с детьми...и мужем...
Да еще в Дубаааае...
Это платье отдает дешевизной..
Муж...э...пусть купит такой же длинны...
Но дороже.
Платье на авторе...как на ДевАаачке сироте...
С чужого плеча на титьки натянула...
Трешит по швам..

Да...завидую титькам...у самой таких нет.
Если бы были...то и платья бы носила достойные титек.

Хочу спросить для расширения кругозора. А можно в Дубаи с открытыми коленками по улице рассекать? Сильно ведь мусульманская страна.
Муж автора, небось, нервничает от того, что мимопроходящие арабы жену взглядаме жруть и добавки просят.
Платье красивое и на авторе хорошо сидит. Но не вечернее и для ресторана неуместно.
На пляж пойти, по магазинам, с подружками днём в кафе посидеть, с мужем по городу погулять. Но не вечером в ресторан же!

Аноним: Автор в Дубае.

а, чот я тупанула - фотка ж летняя, если это точно автор на фото ) ну тогда вообще пофигу. уж не думаю, что она из категории "сзади пионера, спереди пенсионерка", ей мало лет ещё для этого

Тема - хваст ногами автор, фигура отличная, платье вам идет, носите спокойно

Можно. Особенно если "после 30" - это про температуру. При таком после тридцати вообще уже всем пофиг, кто и что носит, лишь бы было удобно

А мне нравится на вас платье!!! Носите)

По мне отличный летний вариант, проблема на фото мне кажется не с грудью, а с лифчиком, может другой формы надеть. В остальном хоть в 30, хоть в 40, раз внешность позволяет.

Я б в 40 одела ,почему нет? теткой не выгляжу и 100кг не вешу ,на лето нормальное платье

Рут (белый дракон): Хочу спросить для расширения кругозора. А можно в Дубаи с открытыми коленками по улице рассекать? Сильно ведь мусульманская страна.

Ну в Дубае точно можно, в других эмиратах еще можно поаккуртанее с длиной, а уж здесь точно всем пофиг, что надето.

Рут (белый дракон): Но не вечером в ресторан же!

вот так здесь русских сразу и видно. Никто не носит вечерние платья, кроме них))) особенно забавно это выглядит как раз в кафе и ресторанах.

Сонник: Скинуть бы вам 3 кг, было бы лучше

Мозгов бы вам, была б лучше

Аноним: Автор в Дубае.

Аноним ,
автор,если вы действительно там и тема не разводка про прошлогоднее лето.Сделайте фото Дубайскго утра сегодняшнего вид из окна,например

Автор платье на вас сидит хорошо, куриц советущих похудеть шлите лесом. Отдает дешевизной от понтов ю мамок, а не от платья

Мне 30, двое детей, ношу все. И вам автор советую

Платье хорошенькое для лета.

автор, вам носить можно все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы