Хочу поправиться

Вам правильно про зал говорят. Тут дело то даже не в том, что вы худая, у вас наверняка ещё мышцы спины слабые, вы сутулитесь, слабое сердце, пробежаться вам тяжело, к 35-40 надо уже плотно спортом заниматься иначе организм потом сыпаться начинает

А если в зал пойдёте, у вас такой аппетит проснется после тренировок, силовых, заодно и поправитесь )

Катрина $: на грудь, надеюсь? где просить?

ну 0,5 на грудь, остальное по телу, как и просила))
да хоть тут просить можно, желающие всегда есть обменяться

У меня лишние 3-4 кг , заберите, отдам бесплатно ! А то прилипли и не отлипают))

МамДочки: Не верю что вы

Почему не верите, это же все очень индивидуально. Мой рост 165 вес 53кг-54кг это мое идеальное состояние тела))) как только вес падает 51кг-52кг у меня сразу очень сильно впадают щеки, и кривеют ноги

Отдам 15 кило! Поправляйтесь на здоровьице

Искала мужу диету для набора веса, советовали увеличить количество белка, обязательно нормально завтракать, не просто кофе, потом второй завтрак, обед - нормальная порция, полдник и ужин (белок), на ночь кефир. Дополнительно усилить потом физнагрузками, чтобы этот вес нормально распределился. В итоге - примерно придерживаясь этой схемы, за месяц пока прибавил килограмма три.

аноним,
Забрала бы с удовольствием

Аноним,
Спасибо

Аноним: Искала мужу диету для набора веса, советовали увеличить количество белка, обязательно нормально завтракать, не просто кофе, потом второй завтрак, обед - нормальная порция, полдник и ужин (белок), на ночь кефир. Дополнительно усилить потом физнагрузками, чтобы этот вес нормально распределился. В итоге - примерно придерживаясь этой схемы, за месяц пока прибавил килограмма три.

Таким же макаром и худеть советуют. ПРибавил кг за счет мышц и все.
Пусть ест сало каждый день и калораж увеличивает,тогда и жир подтянется.
А так останется худым, мышцы, конечно, наростятся ,если будет в спортзал ходить, но по мне такие высушенные дрыщи с мышцами как -то не очень смотрятся.

кукушка: Пусть ест сало каждый день поджелудочная такого, к сожалению, не выдержит :( калораж за счет увеличения порции пока пробуем.

Я меньше вешу,мне классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы