Хочу поправиться

Очень хочу набрать хотя бы 5 кг так как вес в 33 года 47 кг. К эндокринологу ходила,гормоны сдавала всё в норме,а вес не набираю. Может протеин уже начать пить? Девочки подскажите может кто то пробовал протеин как эффективность ?

Спортом каким-нибудь занимаетесь?

Аноним,
Занималась лёгкой атлетикой до первой беременности

вес в 33 года 47 кг
а рост?

Так может сейчас на тренажоры пойти и мышечную массу набирать. Просто питанием без тренировок - толку не будет. Конституция у вас, наверное, такая. Склонность к худобе. Многие по завидуют такому Спортивными нагрузками тело подкорректировать можно в лучшую сторону

Я при росте 170 весила 47. Начала пить прлтивозачаточные. Вешу теперь 56. Прям балдею от себя. Вроде 8кг а такая разница

Zadilika,
164см

Аноним,
Спортивные нагрузки мне работа заменяет,нет времени ходить в зал

У меня такой же рост, вешу 49 и даже "ушки" имеются
Странно что вы хотите поправиться, прям очень худая?

Аноним автор темы: Спортивные нагрузки мне работа заменяет,

Не заменяет. Она вас изматывает и все. Худая и бесформенная - вот что вас напрягает. Речь идёт о нагрузках на определённые мышцы, чтобы фигуру оформить. Тогда вас вес вообще волновать не будет. Тонкая талия, округлившаяся попка, приподнявшаяся грудь, красивые ноги и руки.

Я такого же роста. 49-50. Мало. Тоже хочу поправиться до 52 кг. ОК пью. С них, наоборот, похудение.

Аноним,
прям очень

ЭлегиЯ_,
Гормональные наверное

Аноним ,
фотку покажите, не верю

фото

у меня один в один параметры с вашими, мечтаю еще пару кг сбросить
Не верю что вы

Аноним автор темы: прям очень

худая

Для набора массы пьют гейнер, а не протеин. Но если вес с трудом набирается, то вам и гейнер не поможет))))

дома буду скину

у меня рост 163, когда я 47 - то как по мне - идеально). а сейчас я вот схуднула на пару кг, так пытаюсь тоже наесть обратно
но у меня чем больше физической активности, тем выше аппетит. и тогда кое-как наедаются килограммчики

Блин ну почему нельзя свои лишние кг отдать Вам? Мне б и 10 кг не жалко было.

аноним: Блин ну почему нельзя свои лишние кг отдать Вам? Мне б и 10 кг не жалко было.

мы в том году заклинания читали по обмену килограммами)) мне, кстати, пришло тогда 2 запрошенных

Zadilika: мне, кстати, пришло тогда 2 запрошенных

на грудь, надеюсь? где просить?

мне 35, вес 42 при росте 156. Я должна горевать?Наоборот,рада,что не страдаю бреднями и похудении.

Тоже после второй беременности была 47 кг при росте 164. Мне было некрасиво. Набирала в тренажерном зале, тренировки+питание. Набрала до 53. Потом как-то само 3 кг постепенно ушло, стала 50 кг - мой вес со школу, мне идеально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы