легкость образа

Tekila_Lady: помню тему МамаЛенчик, она там ходила по магазинам со стилистом

не дай бог такого стилиста!
да где взять хорошего стилиста то...и как узнать, что он хороший

Аноним: не дай бог такого стилиста!
да где взять хорошего стилиста то...и как узнать, что он хороший

там вроде Новоселова была. Зара, Бершка, Страдивариус. Некоторые образы были вполне же, но Ленчика сложно испортить.

Алиска: Некоторые образы были вполне же, но Ленчика сложно испортить.

мне не понравилось, совсем.
я немодно одеваюсь, но блин то, что на нее надели... ну нет чувства стиля, вобще, у человека, который ей помогал
вот ваши образы мне нравятся, видела пару раз

красная роза: я немодно одеваюсь, но блин то, что на нее надели... ну нет чувства стиля, вобще, у человека, который ей помогал

нееее, там белый комбез был прекрасен же!

красная роза: вот ваши образы мне нравятся, видела пару раз

спасибо, конечно) но тут на вкус на цвет)

красная роза: мне не понравилось, совсем.
я немодно одеваюсь, но блин то, что на нее надели... ну нет чувства стиля, вобще, у человека, который ей помогал
вот ваши образы мне нравятся, видела пару раз

девочки, а ссылка есть на эту тему? интересно..

Аноним: На вечер первое,

Алиска: там белый комбез был прекрасен же!

их полно таких комбезов
дело не в отдельных вещах, а в образах в целом
скучные они получились, без изюминки. обычные
повторюсь, что я сама не особо модно одеваюсь. может что и не понимаю

красная роза: их полно таких комбезов
дело не в отдельных вещах, а в образах в целом
скучные они получились, без изюминки. обычные

мне кажется, Вы судите слишком строго.. Там фотки были из примерочной, а не из фотостудии, где можно все скомплектовать с аксессуарами и поиграть с настроением.

Конечно, они требовали доработки. Но в целом направление было выбрано хорошее, как мне кажется. Единственное, Олеся Новоселова делает часто однотипно, это да. Хотя ее стиль мне импонирует. Для нее он хорош.

Алиска,
ну может вы и правы, вы в моде лучше разбираетесь, чем я )))

АурелияЛу,
Я лично беру 900 р в час, но для меня это хобби, а не основная деятельность. Основная часть моих клиентов - дальние родственники, друзья и друзья друзей.
Стилист, с которым я в свое время ходила на шопинг, берет 2500 или 2800 в час.

undefined

Антарктида автор темы: Можно ли одеждой добавить образу легкости?

Можно.
Легкость, тоненькость, изящность у нас обычно ассоциируется с определенными частями тела. Типично это шея, ключицы, запястья, щиколотки. Старайтесь при выборе одежды эти места оставить открытыми. А еще лучше, сделать им контраст.
То есть усилить это ощущение "тонкости".
Например, массивная обувь, правильной длины сделает хороший контраст щиколоткам. Или широкое голенище сапога, на контрасте, подчеркнет хрупкость ноги.
Широкий закатанный рукав пушистого свитера, сделает запяться максимально тоненьким и т.д.
Еще легкости добавляет небольшая небрежность в образе. Это,например, засученные или закатанные рукава/брючины, небрежная укладка, НЕ тщательная подобранность одежды по цветам, НЕ четкая/графичная стрижка, НЕ кричащая сексуальность и т.д.

Марусина мама,
Вот такие образы мне нравятся, если взять второй вариант, то даже с работы не выгонят)))))

Автор, можно я Вам на свой страх и риск посоветую:
Почитайте сайты, типа fashiony.ru (там есть проект Стильная экспертиза, многих преобразуют), посмотрите готовые образы на lookagram.ru. А потом уже к стилисту.
www.instagram.com/koshkina_style/ - вот эта девушка кстати не нравится (правда она из Томска).

Алиска,
А ведь вы были правы! Простой гугл-поиск показывает, что шопинг - сопровождение стоит от 2 до 6 тыс, вполне бюджетно.

Антарктида ,
Все не читала, может уже советовали.
Но ,чаще всего ,легкость добивается за счёт многослойности и сочетании разных фактур.
В таком случае ,важно, чтобы оттенки были близкие и никакая из вещей не выбивалась на передний план, те акцентом должны быть только вы сами. Если же хочется совместить ещё пару цветов, то они должны быть одной тональности, это самый сложные сочетания , но очень эффектные.
Очень хорошие образы есть у брунелло кучинелли , у Ре веры...у них просто шикарная летящая многослойность.
Так же, как сказали выше, есть более простой вариант-это небрежность в образе...
Пример привела, причём самый актуальный и по цвету тоже)))

интересные образы)))

Антарктида ,
Нужно добавлять к плотным тканям и вязке ещё и летящие легкие ткани, я люблю шелк и вискозу, они струятся и создают эффект парения и легкости

остался еще вопрос где такую красоту дают, сейчас облазила сайты недорогих брендов, ничего похожего, а то , что есть не нравится

Антарктида ,
Худеть вам не нужно, не слушайте. У вас нормальные обьемы, нигде ничего не висит. Просто вы сама по себе не хрупкая, хоть ухудейтесь.

Лёгкость и изящество достигаются правильностью осанки, лёгкостью походки, точностью и плавностью жестов.
Про это даже пословица есть: худая корова - ещё не газель.
Фигура у вас нормальная, но осанка ужас-ужас.
Предлагаю заняться танцами. Можно даже бальными, с партнёром.
У меня дочь примерно как вы, тоже со сколиозом. Но осанку держит. Хотя походка . Ни в какую на каблуки не встаёт.

Алиска,
Ленчика не Олеся Н одевала, а другой стилист, не шибко известный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы