легкость образа

Антарктида автор темы: Честно? Агенство ОБС Никогда к ним не обращалась, но где-то слышала, кто-то сказал, что не имея в запасе 30-40 тыс лучше и не соваться)))

Вы вроде молодая женщина, а всяких баб слушаете)))))

стилисты работают с той суммой, которая есть у заказчика. Да, это не будут топовые бренды. И даже не средней руки будут бренды. Но и в ноунейм можно собрать нормальную базу.

Аноним,
ну вам, видимо с природными данными повезло, а я спрашиваю возможно ли это для тех, кому повезло меньше. Моя коллега при росте 163 весит 50 кг, а выглядит как дюймовочка, тоненькая и хрупкая.

Антарктида автор темы: а я спрашиваю возможно ли это для тех, кому повезло меньше.

можно.

если хочется быстро и без неудачных экспериментов - идите к стилисту именно с этим запросом: хочу выглядеть миниатюрней.

Алиска: Вы вроде молодая женщина, а всяких баб слушаете)))))

Спасибо, наверное стилист - лучший вариант. я тут с тоски на рассылку школы стиля подписалась, так то, что они предлагают - это ж ужас (((( Сплошные юбки -карандаши до колен, широкие брюки и жуткие блузы. Как это носить?

Алиска: лучше сходить со стилистом один раз за базовым гардеробом и консультацией, как правильно все это сочетать, чем покупать на те же деньги непонятную фигню.

ой, щас такие стилисты, оденут в джинсы выше пупа, рубаху-балахон, такое же платье с лоферами...капец все как под копирку, сколько не видела)))). Они все "по моде" делают, индивидуальные особенности слабо учитывают, к сожалению.

Антарктида ,
а зачем это надо? мой рост 160 и вес 55-56 кг. Я выгляжу просто нормально - ни худой, ни толстой. Хотелось бы чуть схуднуть на 3-4 кг, но не могу с мыслями собраться и на ГВ все время ЖРАТЬ хочу, не то что есть(((

Lady In White: Они все "по моде" делают, индивидуальные особенности слабо учитывают, к сожалению.

финиш...как всегда два противоположных мнения и оба обоснованные.

Lady In White: ой, щас такие стилисты, оденут в джинсы выше пупа, рубаху-балахон, такое же платье с лоферами...капец все как под копирку, сколько не видела)))). Они все "по моде" делают, индивидуальные особенности слабо учитывают, к сожалению.

мало смотрите.

сейчас ооочень много стилистов. Выглядят они сами, да, креативно. Но нормальные девочки одевают клиентов в соответствии с запросом.

кстати, далеко не все клиенты соглашаются на публикацию фото. При встрече можно посмотреть портфолио (иногда в в портфолио соглашаются отдать фотки), а в общий доступ запрещают.

Вот легкий комплект,на вас будет хорошо.На вечер первое,на каждый день Бородуля

Tekila_Lady: а зачем это надо?

хочется))))) Боюсь, что в нынешнем "образе" через пару лет буду бабкой выглядеть, а стареть как-то не тянет

Антарктида ,
помню тему МамаЛенчик, она там ходила по магазинам со стилистом. Были интересные варианты!
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/705567/index.html

Аноним: Вот легкий комплект,на вас будет хорошо.На вечер

без комментариев.

хотя, откомментирую: автор будет выглядеть беременной в этой завышенной пачке.

Аноним,
а белый, да еще такой свободный фигуру еще больше не "разнесет"? В смысле не буду ли я в нем совсем как баба на чайнике?

Антарктида автор темы: В смысле не буду ли я в нем совсем как баба на чайнике?

будете, еще и объем получите в районе живота.

Антарктида ,
нет,талию же четко видно

Алиска: мало смотрите.

нормально смотрю.
Ну тогда конкретного стилиста автору посоветуйте. Мне вот и посоветовать некого, у всех как под копирку. Мне балахоны не идут, поэтому мне их работы не очень.
Другое дело, что хоть что лучше будет, чем образ на фото , представленный на обозрение)

Аноним: Вот легкий комплект,на вас будет хорошо.На вечер

поржала

Аноним: нет,талию же четко видно

она завышена. Даже на модели нехорошо в районе живота, как начинающаяся беременность.

Lady In White: Ну тогда конкретного стилиста автору посоветуйте.

очень корректно работают Мальцева и Кравченко. Я видела их работы с мини-бюджетами, видела переодетых ими людей. И да, делают и секси (без модных нонче балахонов), и коррекцию. Простые гардеробы, где нужно подобрать тупо базу и скорректировать фигуру они не выкладывают даже никуда. Это скучно.

Алиска: Мальцева и Кравченко.

Спасибо ))

Антарктида автор темы: Никогда к ним не обращалась, но где-то слышала, кто-то сказал, что не имея в запасе 30-40 тыс лучше и не соваться)))

Бюджет - это вопрос того, сколько одежды и какого качества получится купить. Да, 30-40 - оптимально, но составить несколько комплектов можно и на куда меньшую сумму. Из недавнего примера, почти с нуля собрали гардероб: 5 верхов (футболки, рубашки, блузки), 2 низа - брюки, юбка, 1 жакет, 1 пара обуви, тренч, два ремня и колье - 23000 р. И куча комплектов. Понятно, что покупали всё в эйчандэмах, инсити и других бюджетных магазинах, зато человек одет со вкусом, хоть и в бюджетную одежду. Так что подумайте, может стоит хотя бы раз заплатить стилисту и понять, в какую сторону и на что смотреть в будущем, чем купить гору непонятной одежды, которая мертвым грузом ляжет в шкаф или не будет вас красить.

StiX: гардероб: 5 верхов (футболки, рубашки, блузки), 2 низа - брюки, юбка, 1 жакет, 1 пара обуви, тренч, два ремня и колье - 23000 р.

А подскажите, пожалуйста, сколько при этом стоили услуги самого стилиста (ну или хотя бы порядок цены)? Потому что мне тоже всегда казалось, что эта услуга не для среднего кошелька.

Алиска: очень корректно работают Мальцева и Кравченко.

надо глянуть тож...

Lady In White: надо глянуть тож...

написала выше. Базу не выкладывают они в общий доступ. Свои же засмеют))) в общий доступ идет креатив)

у меня ваши параметры один в один

АурелияЛу: А подскажите, пожалуйста, сколько при этом стоили услуги самого стилиста (ну или хотя бы порядок цены)?

обычно первичная консультация 500-1500, разбор существующего гардероба тыс до 2, наверное.. А за шопинг берут либо почасовую, либо процент от стоимости потраченного.

Алиска,
Большое спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы