легкость образа

Антарктида автор темы: Вот такую еще нашла, тут фигуру видно

так и хочется по спине стукнуть, простите

анонимно: вырез вам будет лучше V-образный,

анонимно: Нужно больше вертикальных линий в одежде

записала)))

Антарктида автор темы: Одни кости не останутся?

вам до костей как до китая. У меня также, что выглядеть худой, при росте 175 нужно 55 весить (рост минус 120). Я вешу 60. Ну у меня талия 62 и весь вес в попе...ну и ноги б похудеть...ох уж эти 5кг.
мне кажется вам платье-футляр бы подошло...но это мерить надо...ну талию оно б точно скрыло.

Блин как так У меня роста больше на 3 см, но и веса больше на 3 кг, при этом я реально тощая.
У вас и руки и ноги не худые, надо видимо убирать вес еще.

Антарктида автор темы: Вот такую еще нашла

отличная фигура, плотная - дышащая здоровьем (не умею комплименты делать). Не нужны вам детские вещи просто, берите что-то однотонное, прямое, каблуки. брюки вам будут хорошо

Баба Yoga: так и хочется по спине стукнуть, простите

Про сколиоз знаю, борюсь))) Мне тренер на плечи рюкзак с утяжелителем вешает

Баба Yoga:

это колготки блестящие мне кажется такой эффект дают

они его усугубляют))). Ну не худые там ноги...

Вы ужасно одеваетесь, вам срочно нужно со стилистом или с человеком со вкусом. Платье жесть, колготы то же.

mari 83: У вас и руки и ноги не худые, надо видимо убирать вес еще.

Капец(((( Как не хотелось на диету. а видимо придется. Спасибо за взгляд со стороны, сама на себя так критично не посмотришь. Если руки подкачать они же еще толще станут? или просто похудением попытаться убрать?

автор, ну лучше со стилистом поработать, да. То, что Вы здесь "запишите" - как проавило, руки все равно тянутся к привычному.

Мне кажется, нужно отрастить челку, чтобы волосы вокруг лица лежали. Оно у вас милое, челка простит и дает округлость, которой особо-то и нет при правильной подаче.

Фигура у вас хорошая, нужна достойная оправа.

Антарктида автор темы: или просто похудением попытаться убрать?

вот я не сильно разбираюсь. но кажется надо Вам "подсушиться" вроде так это называется.

Одуванchik: Вы ужасно одеваетесь

знаю ((((( на стилиста не заработала пока. Вся надежеда на Ю-маму)))) скоро за летним гардеробом ехать, опять хрень какую-нибудь куплю и буду страдать (((((

в каком месте автор толстенькая. просто платье неудачное. и лицо круглое вот и кажется что хрупкости нет.

Антарктида автор темы: скоро за летним гардеробом ехать, опять хрень какую-нибудь куплю и буду страдать ((((

у вас откуда представление, что стилисты дерут огромные деньги?

лучше сходить со стилистом один раз за базовым гардеробом и консультацией, как правильно все это сочетать, чем покупать на те же деньги непонятную фигню.

Ну если прямо легкости надо, попробуйте легкие струящиеся ткани использовать в одежде. Платья и юбки с запАхом очень облегчают образ. И скрывают ненужности. V- образный вырез вытянет шею, и фигуру в целом.
Также используйте пастельные цвета в одежде, яркие чистые цвета...
Ну и каблучок также замедляет походку, делает ее плавнее.
Аксессуары попробуйте тонкие и длинные, не громоздкие. Сумочки поменьше и поизящнее.... Всякие "воздушные" элементы - типа рюшек и оборок воспринимаются легче. НО!!! Тут главное не переборщить, иначе будете бабой на чайнике.

Алиска: у вас откуда представление, что стилисты дерут огромные деньги?

Честно? Агенство ОБС Никогда к ним не обращалась, но где-то слышала, кто-то сказал, что не имея в запасе 30-40 тыс лучше и не соваться)))

Аноним: в каком месте автор толстенькая.

Не то чтобы толстенькая, а скорее баба-конь, если называть вещи своими именами, а хочется быть девушкой-ланью))

Антарктида автор темы: на стилиста не заработала пока

это не так дорого, ну или берите человека который имеет чувство вкуса и стиля, иначе

Антарктида автор темы: опять хрень какую-нибудь куплю

На второй фото у вас ужасная майка, а как вы сидите? - это ужас, скукожились, сгорбились.
И челку уберете) Она вам добавляет округлости лица. Сколько вам лет?

Антарктида автор темы: Капец(((( Как не хотелось на диету. а видимо придется

имхо, не стоит. Вы в волейбол играли и т.п.? У меня коллега, примерно как вы по параметрам, ребра торчат, а икры плотные. В юбках и узких брюках она визуально "весит" очень по-разному.

mari 83: Сколько вам лет?

36

mari 83: И челку уберете)

она морщинки прикрывает , но я услышала, попробую другую прическу подобрать

Антарктида автор темы: баба-конь, если называть вещи своими именами, а хочется быть девушкой-ланью))

скелет не уменьшится, хоть сколько худейте.

Шмель: Вы в волейбол играли и т.п.?

нет, верховая езда, отсюда и перекачанные икры и бедра, зато целюлитом даже и не пахнет

Антарктида автор темы: Вот такую еще нашла, тут фигуру видно

Антарктида автор темы: Тонкости и изящности не хватает

их и не будет, если до истощения себя не доводить. да и зачем?
не надо загонять себя в рамки "тонкая-звонкая", работайте с тем, что имеете.
у вас конституция плотная, ноги массивные, шиколотки широкие. высокие каблуки ваше все

Антарктида автор темы: она морщинки прикрывает

морщинки прикрывает ботокс, а у Вас получается челка и нос из под нее.

Я девушка-тростинка,культивирую этот образ сознательно,мужчине моему нравится.Я низкорослая и худая,156/44,волосы светлые от природы,взгляд наивный(коричневый смоки в помощь),одеваюсь как подросток-рвные джинсы,майка,кеды и т.д.И голос..сама себя часто приглушаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы