легкость образа

Девушки-модницы, подскажите. Можно ли одеждой добавить образу легкости? Мои параметры:рост - 171, вес - 55, объемы 89-67-92. Занимаюсь спортом, поэтому подтянутая, мышцы в правильных местах присутствуют, только на животе (каюсь, не люблю пресс качать) жирок, а выгляжу как-то тяжеловесно(((. Тонкости и изящности не хватает. Можно этого добиться, подобрав правильную одежду (какую?) или забить уже и смириться, что не быть мне "феей"?

У вас отличные объемы и соотношения вес/рост. Какая легкость вам нужна?

Аксиния: Какая легкость вам нужна?

Постараюсь фотографию найти для примера. Вот представляете бывают девушки -тростинки, тонкие и гибкие, а я в одежде выгляжу так, будто во мне не 55 кг, а все 70 ((( В белье - нормально, а когда надеваю что-то сразу лишние кг появляются, поэтому и спрашиваю, какой одеждой это можно скорректировать?

дайте фотку.

Бывает такое, да. Слишком рыхлый образ, например, или, наоборот, обтягивает то, что не надо обтягивать.

Выкладывайте. Может дело в походке, тяжелая она у вас? Я иногда тоже как слон хожу и топаю, когда спешу, забываюсь и выхожу из образа изящной леди))). Сама тоже стройная.

Автор, Вы лукавите. У Вас идеальные пропорции. Я выше Вас на 10 см и тяжелее на 15 кг, но при этом мне и то говорят, что у меня шикарная фигура))

Рупор правды: Вообще не поняла, какой жир и тяжесть при 55 кг?

живот рыхлый, не накачаный совсем, когда сижу даже складочки висят.

linka1985: Я выше Вас на 10 см и тяжелее на 15 кг, но при этом мне и то говорят, что у меня шикарная фигура))

бывает с отличной фигурой такое на себя наденут, что лучше б дома сидели.

А иногда пышечка так одета, что никто и не подозревает о ее проблемных зонах.

Нашла одну, извините, фотка дурацкая, но пока только такая есть, я в синем

Алиска: А иногда пышечка так одета, что никто и не подозревает о ее проблемных зонах.

вот именно ((((( Если знаний-вкуса нет, мне кажется, что это уже и не лечится ((((((

Антарктида автор темы: фотка дурацкая

Если бы Вы выше свои параметры не озвучили, ни за что бы по фото не догадалась. Менять гардероб, обувь в первую очередь.

Донна Роза Дальвадорес: ни за что бы по фото не догадалась.

вот и проблема (((((

Донна Роза Дальвадорес: Менять гардероб, обувь в первую очередь.

На что? Подскажете?

Антарктида ,
Лицо у вас кругленькое, еще из-за этого может такое впечатление быть.

По фото не скажешь, что 55. Плечи расправьте, живот втяните, осанка должна быть, раз Вы спортом занимаетесь. Пресс качать не поможет от живота, углеводы быстрые не ешьте лучше, поможет.

платье, конечно, агонь) интересно, кто заставил надеть на него белый кушак?)

и кроссы к платью, конечно, тоже огненное решение...

Антарктида автор темы: 171, вес - 55, объемы 89-67-92

с вашим телосложением Вам 50 весить надо , однозначно.

Да на 55 вы явно не тяните по внешнему виду. В облипку брюки, туники, волосы попробуйте отрастить. А так молодец что занимаетесь.

Никакая одежда хрупкость не подарит. Можно просто прилично выглядеть, но не в синем атласе с цветуями и белым поясом. Ножки толстенькие, высокий каблук точно придаст изящества.

Алиска: кроссы к платью

это джазовки, танцевали мы тогда ((((((

Алиска: кто заставил надеть на него белый кушак?)

Так я говорю, вкуса нет - всё в модном плане калека, и не скрываю этого, потому и за советом пришла

Lady In White: с вашим телосложением Вам 50 весить надо , однозначно.

Одни кости не останутся?

На шоппинг со стилистом идите. Озвучьте чего добиться хотите в одежде.

Антарктида автор темы: я в синем

вас просто из этого недоразумения надо вынуть и за макушку вытянуть , чтобы втянули опу живот и расправили плечи.

С такой обувью? Надо что-то полегче, поизящнее, вырез вам будет лучше V-образный, наверное, крупный принт тоже не ваш вариант и пояс такой контрастный, перерезает фигуру. Нужно больше вертикальных линий в одежде, а так то у вас хорошая фигура, просто щечки, у меня тоже. Когда смотрю на себя в зеркало, все кажется норм, а если вижу потом фото - жуть, щеки, да еще и с круглым вырезом - матрешка получается

Вот такую еще нашла, тут фигуру видно

Антарктида автор темы: На что? Подскажете?

на шпильки)

Алиска: и кроссы к платью

ботинки вижу

Lady In White: Ножки толстенькие

это колготки блестящие мне кажется такой эффект дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы