нескучная классика.

Как выбирать и носить классические вещи, но при этом не выглядеть возрастной теткой. Люблю юбки прямые, джемперы. сапоги классические, двубортные плащи. Но при этом я себя ощущаю 50-ти летней теткой, а мне и 40 нет ))

Выбирать классику в современных лекалах, цветовых сочетаниях, не?

[Фея],
прямая юбка карандаш, как ни крути ))

Аноним ,
И где в ней тётки? Карандаш вот вообще не теткинская ни разу юбка

Аноним автор темы: прямая юбка карандаш, как ни крути ))

ну так прямая юбка бывает очень разной - длина (даже несколько см. роль играют), ткань, степень облегания - и можно быть бабушкой а можно модницей. Ну и обувь конечно важно какая с ней

Аноним автор темы: прямая юбка карандаш, как ни крути ))

Свитер оверсайз к такой юбке вполне. Под свитер обычную рубашку. Некая небрежность разбавит вашу классику.
К классическому тренчу - джинсы бойфренды и кеды.

Капучино,
длина обычно до середины колена или чуть выше. Ткань обычная костюмная., сидит по бедрам, не болтается ) А чувствую себя как то не так

Аксиния,
джинсы не ношу Пробовала но не нра )

Аноним автор темы: джинсы не ношу Пробовала но не нра )

Ну можно и с брюками кеды, лоферы.

Аксиния,

Аксиния: лоферы.

лоферы ношу ) Может это состояние души у меня, что я не модная )) Я не знаю. Думала, может тут свой вопрос озвучу и найду для себя решение. Или в одежде, или в голове )

Лекала простые лучше, а вот с фактурой и цветом можно и поиграть.
По прямой юбке, можно Примерить чуть клешоную

\~Колибри\~,
фактуру обычно беру гладкие юбки, без всяких выпуклостей на ткани. Мне они напоминают крепдешин

Аноним ,
А фигура хорошая?

\~Колибри\~,
да, я не скажу, что я худая р.48. Но пропорциональная ) Талия есть Грудь 3. Мне например нравится как одевается Аленушка, но она яркая, а я светлая и в таких образах я как на ярмарку собралась )

Аноним ,
Вообще тяжело советовать не видя человека, все должно быть гармонично .
Сочетание цвета кожи, волос , фигуры и роста... Даже цвет глаз...
Сейчас такое цветовое разнообразие , поэтому загонять себя в какие-то рамки не нужно...
Мне в классике очень нравится терракота, персик и коралл.
Что вам мешает, как Аленушка быть ярче и смелее?
Блондинкам очень хорошо нежно-голубой)

Аноним автор темы: а я светлая и в таких образах я как на ярмарку собралась )

Ну вот. Вы не готовы к экспериментам).

Аксиния,
наверное да. В магазине тянусь к привычному )

Я и хочу советов Как можно поэкспериментировать с классикой ))

Аноним автор темы: Я и хочу советов Как можно поэкспериментировать с классикой ))

1. выбирать классические модели в неклассических цветах. Условно говоря, классическое пальто может быть не только черного, синего и верблюжьего цветов, но и розовое и темно=зеленое, к примеру.
  2. миксовать классические вещи с актуальными модными аксессуарами. Одно и то же серое пальто классического кроя можно носить с яркими перчатками, смешной шапкой-бини, рюкзаком, кедами, ну вы поняли.
  3. возраст он не в только в одежде проявляется все же, а больше зависит от внутреннего ощущения человека.

Классика тоже подвержена моде. Даже вечный вроде бы тренч меняется от сезона к сезону. Поэтому, выбирая классические вещи, смотрите на актуальность коллекции.

Vivienne W,
Брюки т-серые, черные. юбки прямые синяя, т-серая, просто серая. Рубашки белая, коралловая. пуловер серый, красный, т-синий. ну это зима-весна-осень На лето низ практически тот же самый, верх легкие блузы.

Vivienne W,
мне 50, я ношу. Ну не со смешной, а просто с бини из однотонного кашемира. Вполне.

Аноним автор темы: Брюки т-серые, черные. юбки прямые синяя, т-серая, просто серая. Рубашки белая, коралловая. пуловер серый, красный, т-синий. ну это зима-весна-осень На лето низ практически тот же самый, верх легкие блузы.

добавьте джинсы, кардиганы, футболки, шарфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы