а рваные джинсы еще носят? покажите свои

у меня джинсы рваные в стиле бойфренд, классно смотрятся и с рубашками, и с футболками, с пиджаками. колготки в сетку не планирую носить

Мои рваненькие) очень их люблю

Irmar,
То то я думаю, где вы Xti урвали. Я только в инста на них смотрю.

Ой что правда в трамвае такие колготосы поверх Джинс уже ездят?))) Я бы увидела-наверное подумала что скрытой камерой снимают, над людьми прикалываются)) а тут и бузова даже звездит.... мамочки) какая я старая)

Irmar:
В магазине Адидас оутлет,со скидкой за 60€,но я в Португалии живу,не знаю может по инету тоже такие можно найти.Они там разных цветов бвли

А название кросс напишите, пожалуйста. Буду в России искать. Извините что прицепиоась к вам, но уж больно понравились

Я на такое просто закрываю глаза, но сама не люблю и не ношу...не важно , даже если это модно.

Аноним,
Мне нравится фирма и много чего у них и сумки и обувь,но вот именно эти кроссовки неудачные,хотя новые красиво смотрелись

Спряталась,
Название фиг знает,типа как у флукс рисунок сбоку,а внутри как носочек,

О, мое время пришло, дождалась. Я люблю дрань всякую и майки и свитера такие. И джинсы, летом всегда дранки ношу, сама тоже делала, вроде ничо было. Я еще правда наждачкой терла. А еще как-то по телеку показывали, америкосы из ружья по джинсам стреляли, дырки делали. Задумалась, как это сделать, тоже хочу.

Сейчпс мужу показала фотки с колготками,уматюкался весь))))).

аноним: есть на драные свитера

Ага, в Заре такой свитерок висит...

и я люблю дыряфки.
Хотя типа толстым это не идет))) а пофигу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы