а рваные джинсы еще носят? покажите свои

Спряталась,
где на машине сижу .то это адидас,недавно купила,а те что на пляже стою-Xti ,качество не очень,нога сильно потеет и расклеилась подошва,поэтому адики и купила,они тонкие легкие.супер,для жары отлично

WildG ☺,
вот те в которых на пляже .они стрейч ,бершка за 6 евро,да удобные,летом жарко в них,а другие бойфренды без стрейча в любое время года можно...голубые тож за 6

Бормотуха,
одни подрала,по мне так чертишо вышло

Irmar: одни подрала,по мне так чертишо вышло

девочки, показывайте свои эксперименты) интересно)
может, тут подскажем чего, как улучшить)

аноним: носочек должен быть

или без носочка вообще)))

эти стрейч,и нитки дорвались кое-где сами

А мне мелкий продрал дыру,теперь она сквозная.Ну то есть она раньше выглядела как у Irmar,
с нитками. А теперь просто дырища. Так совсем стрем? Такие тоже бывают,но она как не на месте,что ли..

Irmar,
так нормально, надо простирнуть, чтоб размахратилось или самостоятельно размахратить) еще знаю пилкой для ног делает потертости, хорошие получаются)

Вот так вот((

Я сама.: А мне мелкий продрал дыру,теперь она сквозная.Ну то есть она раньше выглядела как у Irmar,

с нитками. А теперь просто дырища. Так совсем стрем? Такие тоже бывают,но она как не на месте,что ли..

надо добавить просто)) в нужных местах

аноним: в нужных местах

если бы я понимала,где нужные жалко,люблю эти штанцы

Я сама.,

Я сама.,
аноним,
До школы за дочкой бегать сойдет,,это был эксперимент и я для себя решила,что за 6€ все как-то краше и надежнее

Я в шутку писала про колготки в сетищу.Не,я не смогу так носить.Правда как-то пошловато что-ли.
А на драные колготки есть мода?

НарисуйМнеНебо: А на драные колготки есть мода?

есть на драные свитера

аноним,
Мляя,женские?а то я на прошлой неделе мужнин выбросила,хаа.

НарисуйМнеНебо: Мляя,женские?а то я на прошлой неделе мужнин выбросила,хаа.

надо было подрать и самой носить, ща в моде вещи как с мужского плеча) не быть вам модной

[b]аноним,[/b
ПИчалька)))))))

Irmar,

А где адики брали?

НарисуйМнеНебо: А на драные колготки есть мода?

Пишут. что есть. Иллюстрируют так:

MamaLENCHIC,
++++ поддержу.
Мерзотно смотрится

Сейчас еще и сетку на тело надевают (водолазки) Вообще ничего не нравится, ни колготки, ни чокеры эти...Очень безвкусно.

Спряталась,
В магазине Адидас оутлет,со скидкой за 60€,но я в Португалии живу,не знаю может по инету тоже такие можно найти.Они там разных цветов бвли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы