а рваные джинсы еще носят? покажите свои

А сетка крупная? И чёрная)?

Я обожаю их и ношу и сама рву и покупаю рваные( все равно потом рву там где мне надо). Прикольно получается.

Крупная и чёрная. Ещё фишка такие носочки, из сетки. Их носят с короткими бойфрендами подвернутыми. А снизу торчат эти сетки

Irmar: в бершка

у меня голубые драные стрейч из бершка за 400 рублей мягкие неимоверно, самые удобные джинсы, правда дырки все увеличиваются, зимой уже не комфортно

MamaLENCHIC: сетка для меня признак блядства

почему? как колготки вообще могут быть признаком морального уровня?

Ща вам еще напишут, но может я первая окажусь.
Для кого-то пришитые титьки такой признак
Не в обиду, просто коммент про сетку какбэ провоцирует.

MamaLENCHIC: Ужас.. а не тренд.

Ага, согласна Как и все эти "тренды" из вконтактика, дёшево.

WildG ☺,
Чисто мое мнение

MamaLENCHIC: Чисто мое мнение

так почему? ассоциации какие-то или что? мне просто любопытно)

Ещё надо, чтобы они торчали....

Мода, что ты делаешь....прекрати

а вот эта крупная сетка, она на ступнях как сидит интересно? пальцы в разные стороны

Можно спрошу? Уралмаш/Эльмаш никто не знает мастерскую где продрать можно? Джинсы почти не носила, черные (скинни правда), коленки побелели, жесть, никогда такого не было...вот думаю порвать эти колени, носят же так, но сама я точно не смогу.

Колготки-сетка с джинсами смотрятся вульгарно.
Где-то читала,что чем напряженнее ситуация в стране ,будь то фин.кризис,недовольство политикой и т.д.,тем короче юбки и вульгарней мода.Мол замечена цикличность,перед всеми войнами девки отжигали телесами

Лайла Миллер,
зато как можно хорошо пузяки колготайзерами стягивать, вот и высота посадки не страшна

WildG ☺: она на ступнях как сидит интересно? пальцы в разные стороны

да нее. пальцы там как и резинка же) плотный носочек должен быть

Лайла Миллер: Ещё надо, чтобы они торчали....

Мода, что ты делаешь....прекрати

моя девятиклассница так вырядилась в школу ,благо я встала пораньше и увидела ,заставила колготы эти снять ,но не факт ,что в подъезде или у подружки не надела опять (я так на чердаке от отца прятала мини юбку и помаду )

Аноним: Колготки-сетка с джинсами смотрятся вульгарно.
Где-то читала,что чем напряженнее ситуация в стране ,будь то фин.кризис,недовольство политикой и т.д.,тем короче юбки и вульгарней мода.Мол замечена цикличность,перед всеми войнами девки отжигали телесами

Я погуглила откуда это мода пошла, оказывается Кардашьяны постарались, а остальные подхватили. Вот и до уральского городка мода дошла из самого нью-йорка В Америке вроде поспокойнее чем у нас. А эти Кардашьяны постоянно полуголые ходят, этим и зарабатывают неплохо

Лайла Миллер,
сомнительный пример для подражания,вот честно.Ну и в Америке очень многие недовольны президентом и его политикой

Zaezzza:
моя девятиклассница так вырядилась в школу ,благо я встала пораньше и увидела ,заставила колготы эти снять ,но не факт ,что в подъезде или у подружки не надела опять (я так на чердаке от отца прятала мини юбку и помаду )

Ой да, а я кофту с голым пузом прятала Подросткам все можно, для этого и нужна молодость чтобы черти что носить.....А вот то что 30-ти летние женщины (которые не в Нью Йорке живут и не медийные фрики) моду из контактика подхватывают это печально ((((

Лайла Миллер: Мода, что ты делаешь....прекрати

Эх, сказала бы я про вторую картинку... Дык ведь в нетолерантности обвинят.

аноним: плотный носочек должен быть

ну вот...так не интересно

WildG ☺: ну вот...так не интересно

а у этих просто сетка помельче, но можно со временем наверно и пальцы просунуть

аноним: со временем наверно и пальцы просунуть

кокетливо из босоножек пальчиками двигать

WildG ☺: кокетливо из босоножек пальчиками двигать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы