Какие сейчас платья модно

последнее платье для офиса супер

элиенс: Где парча?

элиенс: Золото?

Вы всерьез думаете, что это нравица всем?

первое платье отличное - прямо ангел

BUZZY: отсутствие силуэта, мрачные цвета вкупе с кроем этим. ну уж точно не красит

мне тоже так показалось

ряженка,
Да. Всерьез.))
Просто такое не продают и не шьют)))
А впихивают синтетический хлам..
И пачки из сетки)))
Нефть)))

ряженка: Дащаззз, моему нравится)))

Правда?! Я реально удивлена...твой попадает под 3%, которым такое нравится
Vivienne W,
Ну , мы например, знаем про дополнения....а многие хотят "надел и пошёл "
У меня тоже в гардеробе есть темные цвета и почти свободный крой, которые можно дополнить....но не всем понравилось меня в таком видеть...не только мужчинам

ряженка: мне пойдет и идет подобное

Я знаю, что ты такое любишь и тебе это идёт, но помню тебя с блеском пайеточным)))))

эти вещи просто на каждый день

элиенс: Где парча? У вас было платье из парчи? У меня было. Два. НАФИК ПАРЧУ.

элиенс: Где парча?
Бархат на осень
Золото?на выход
Шелка на лето???

Кроме шелка, остальное надо уметь носить и комбинировать.
Бархат, например , лучше резной выбирать, если это платье...тк полнить он очень. Ну и сейчас шелковый бархат на хлопковой основе стоит очень недёшево...50/50 с вискозой он проще и без заморочек, но мне такой только на домашнем халатике нравится.
Парча-её я только в жакетах и топах-кубиках люблю как акцент, платья из неё грубые...
Золото-если опять про платье, то мягкое золото, без особого блеска, которое уходит в беж...
А совсем сверкалку кроме клуба никуда...
Мы про платья

Vivienne W,
Это в Екате опрос делали в том году в ТЦ ...но я не сомневаюсь ,что общая статистика сильно бы отличалась) не берём во внимание людей шоу-биза , светящихся на экранах...

два месяца назад решили прикупить новые платья мне и дочке, прошли более 7 торговых центров - ничего приличного. Нас пригласили на торжество - выбора не было, даже там, где раньше покупали наряды. Все в голос твердят, что упал покупательский спрос, в Ека-т сейчас ничего приличного не везут.
Дайте ссылки на магазины, где прикупаете нарядные и повседневные платья, костюмы

КрасивыйТакоЙ,
Мне тоже. Очень нравится

КрасивыйТакоЙ,
Мне тоже кое-что у неё нравится и у жаклин тоже много женственного есть

элиенс: Просто такое не продают и не шьют)))

Вот и нафиг)) если все будет завалено парчей и золотом, я мешок надену лучше а о меня департируют сразу, в вашей "красоте"))

КрасивыйТакоЙ: мне нравится стиль Кейт

стилист работает
не всем эти модели подойдут

Стерва,
Я шью, выхода нет...составы плохие, крой не мой, чаще на высоких, цвета скудные...и если нахожу красоту с хорошим составом и кроем, то посадить на меня ещё в копеечку влетит.
Поэтому выхожу из ситуации только так

Vivienne W,
Первое апреля вчера было)))
В меге

Vivienne W: В каком ТЦ?

Гринвич, ПаркХаус, Мега, Алатырь, Сити, Гермес

Стерва: два месяца назад решили прикупить новые платья мне и дочке, прошли более 7 торговых центров - ничего приличного. Нас пригласили на торжество - выбора не было, даже там, где раньше покупали наряды. Все в голос твердят, что упал покупательский спрос, в Ека-т сейчас ничего приличного не везут.
Дайте ссылки на магазины, где прикупаете нарядные и повседневные платья, костюмы

даладна )))) сейчас огромный выбор на стандартные фигуры и размеры - на любой вкус и кошелёк в каждом ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы