Какие сейчас платья модно

мне такие нравятся, скоро лето)

]Аноним,[/b]
и длина такая как на фото? в офис... ну не знаю. Вроде там работать надо:)
MamaLENCHIC,
юбки карандаши для офиса - очень даже

BUZZY,
Oga-Oga,
Девочки, Гасилина вообще терпеть не могу, реально уродует фигуры разных возрастов((((
Цвета все мрачные...
Моей маме 55 будет, даже она такое бы не надела . Хотя оверсайз любит в некоторых моделях ...но тут уже вообще без заморочек-мешки

А мне понравился в целом это гасилин, я первый раз его вижу. Есть то, что купила бы.

\~Колибри\~: реально уродует фигуры разных возрастов((((

Чем тут можно изуродовать?

ряженка,
Последние два практически классика, но цвета меня убивают. Некрасивый у него беж

ряженка: Чем тут можно изуродовать?

отсутствие силуэта, мрачные цвета вкупе с кроем этим. ну уж точно не красит

Vivienne W: Мытые цвета и сложный крой.

Vivienne W: облипончик, яркая гендерность

а разве нет чего-то среднего между этими двумя крайностями? я и не хвалю красную лаковоую юбку от мамленчика - там шлюханский стиль, но и платья амишей, которые призваны стереть полностью принадлежность к женскому полу, не могу похвалить.
я не говорю про плохой крой или плохие материалы, цвета. отдельно друг от друга они хороши, но все вместе - неее

Vivienne W: Есть платья с выраженной талией и летящими юбками. Они в моем понимании полные секси с стиле Одри Хепберн

ну вот чота в той подборочке с сайте их не было

Vivienne W: Есть платья с выраженной талией и летящими юбками. Они в моем понимании полные секси с стиле Одри Хепберн

Ткните носом, не нашла и не видела такого...щупала только одно платье с ассиметричным подолом, но оно бёдер ого-го добавило...

ряженка: Чем тут можно изуродовать?

Я тебя все-таки не понимаю, когда явно не красит-тебе нравится.

BUZZY: отсутствие силуэта, мрачные цвета вкупе с кроем этим.

Я многих дизайнеров понимаю, но этого...нееее, на его оценку даже больше не пойду...
Цвета страшенные....и тут даже не в рюшах, яркости и обтягонах дело....

Vivienne W: сложный крой.

Не особо он и сложный...замороченный просто, но совсем не интересно смотрящийся на фигуре....наряжали одну женщину в эту сложную конструкцию, её и цвет убил напрочь и платье из стройной красавицы сделало бабу-бабариху.
Ну и мужчинам такие фасоны и цвета совсем не нравится. Я думаю , автор все-таки хочет быть привлекательной , а не закрыться от всего мира....в мешок

Vivienne W: базовую коллекцию

Вот её мы и оценивать ходили и яркого ничего не было вообще...
То, что сейчас на картинке уже лучше намного, да

Vivienne W,
Мы ходили, когда он только появился, там мало ещё всего было...да и мне там точно нечего делать, на меня вещи его не сядут.

Vivienne W: Если смысл одежды в привлечении самцов, то тут делать нечего.

Надо себе тоже нравится))

Vivienne W: Внимание с одежды переключается на личность.

Не всегда, очень часто просто убьёт цветом и будет женщина просто темным/ярким/блеклым пятном....каждому свое...многим такое просто от природы не идёт

аноним автор темы: Девчонки давайте обсудим какие сейчас платья в тренде Те, которые подходят

Vivienne W: этой коллекции удивительный коралл, глубокий синий, ярко желтый

Да, сейчас смотрю и прям удивляюсь...цвета сочные. На секундочку..беру часть своих слов обратно, думала, он стоит на месте с прошлых сезонов и погряз в серости ...но , молодец!

...(с),
Пока с телефона, неудобно искать...за планшет потом пересяду и постараюсь поискать.

\~Колибри\~: тебя все-таки не понимаю, когда явно не красит-тебе нравится.

Кого не красит? Тань, тебе я и не предлагаю подобное, мне пойдет и идет подобное. Меня будет красить.

\~Колибри\~: платье из стройной красавицы сделало бабу-бабариху.

Имхо, тока подчеркнет хрупкость, если она есть))

\~Колибри\~: Ну и мужчинам такие фасоны и цвета совсем не нравится.

Дащаззз, моему нравится)))

юбочка с кофточкой очень даже симпатичная

Vivienne W: дак вон ссыль то на базовую коллекцию вверху дали

вот чёрное с "пачкой", летящие и комбезы нормально, а остальное - амиши, имхо

Каждый раз захожу в такие темы за платья...и каждый раз
Фу ты ну ты!
Зацените....
Посмотрите..
А что теперь носят...
И каждый раз сиротский хлам...
Невнятные материи и формы.
Где парча?
Бархат на осень
Золото?на выход
Шелка на лето???
Специально вы все что ли троллите?)))
Эти ужасчтотакое..платья))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы