Какие сейчас платья модно

\~Колибри\~: если нахожу красоту с хорошим составом и кроем, то посадить на меня ещё в копеечку влетит.

я так и поступила, прикупила костюм в Гринвиче и отдала в ателье. После первой стирки ткань села, пришлось снова в ателье нести. Вообщем трындец.
Дочке купили платье в Алатыре - только цвет черный

BUZZY: на любой вкус и кошелёк в каждом ТЦ

вот нет ничего приличного, весят мешки синтетика
Скажите куда сходит посмотреть, ради интереса сгоняем и выложу фотки, вместе посмеемся.

Катерина Леман

Мне hoss intropia нравятся www.intropia.com/gb-en/Clothing/Dresses/c/rv
Там как раз шелк и летящие силуэты. Хотя есть у меня от них и платье-мешок. Но крой там интереснее чем у гасилина
Зы: у гасилина кое-что мне понравилось, но далеко не все , имхо

у них не дешевые вещи, ходовые размеры раскупают быстро, все модели, которые есть в инете не привозят в Ека-т.

смотрела я Гассилина, смотрела, но так и не поняла, не мое видимо, есть очень странные модели, не надела бы
из новых коллекций вот ничего такое, хотя не все тут платья, я их вообще разлюбила, предпочитаю последнее время брюки, ну или юбки с блузками, топами, свитерами, но чаще все-таки брюки

Vivienne W: Ее уже в процессе примерки перекосило

вот костюмчик, по мне так круче любого платья

Vivienne W,
Дак это летняя коллекция, канеш, в отпуск)))))))
Вот еще подобные люблю, тоже отпускные))))))
Твин сет

Oga-Oga: не hoss intropia нравятс

Оляя... сколько там красивых хламидок))))) ах

Oga-Oga: Твин сет

Тока сарафан в отпуск. И ваще его лесом. Остальное красота))

ряженка,
А Твин сет новая коллекция, я прям залипла, хочу все, но с моим ростом и задницей

Oga-Oga: Мне hoss intropia нравятся

есть хорошие вещицы, у нас в городе они представлены? Люблю руками потрогать, примерить

Oga-Oga: хочу все

Денег бы на это все

ряженка,
Даа, единственный минус- цена(((((
Зырь: www.twinset.com/ru-RU/plt-vsn-lt-twinset-c6
Стерва,
Интропиа не знаю, где у нас есть, я по инету свое заказывала, а вот твин сет можно в тц Европа потрогать

Vivienne W: Тоже сиротинушки

Ну не парча и золото))

Oga-Oga: Твен сет

интересные модели, надо посмотреть
мое последнее открытие это брунелло кучинелли, все очень просто, но такие ткани, крой, от некоторых вещей глаз не оторвешь

Oga-Oga: в тц Европа

В универбыте еще

Vivienne W,
Мне бы этих сиротинушек, я бы их пригрела)))))
Что мне нравится, простой крой, хорошие ткани. И самое главное, встал, надел и пошел. И уже образ готовый, не надо голову ломать, крутить/вертеть. Хотя иногда и покрутить/повертеть охота, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы