Какие сейчас платья модно

Аноним,
Ну а что дамам за 60, тоже охота быть стильными

Wrubel,
Если к ним добавить аксессуары, жакеты, шарфы. То можно неплохой образ сварганить

у Гасилина есть как очень хорошие модели, так и весьма спортные вещи.
даже в классике , в базовых
cyrille.gassiline.com/online-shop/

Аноним: Я все это не люблю и не ношу.

Пока тоже не люблю.
Мне вообще нравится что то такое. Но думаю скажут здесь, что это безвкусица

MamaLENCHIC,
Ну почему же безвкусица? Одежда не на каждый день, понятно. А для особых случаев почему бы и нет? К тому же помню фаши фото. Вы стройная и симпатишная))) вам такое должно подойти

Я люблю оверсайз, на других. Я в оверсайзе как нечто странное на коротких ножках

MamaLENCHIC: Мне вообще нравится что то такое. Но думаю скажут здесь, что это безвкусица

Аноним: при наличии фигуры, прятать ее в оверсайз точно не стоит

Никогда хорошую фигуру не спрятать ни под каким оверсайзом. Он именно хорошим фигурам идет а вот если лишний вес - то оверсайз изуродует, это да. С лишним весом нужно строго по фигуре выбирать вещи.
Но вообще когда платья в облипончик - это ужс. Все-таки какой-то объем и наличие пространства между телом и одеждой выглядят лучше. Это даже хрупкости какой-то добавляет, а никак не бесформенность. Это женственность нового поколения. И какая-то свобода что ли, воля и уверенность. ... :-)
Облипончик кстати всегда кричит всем своим видом "я демонстрирую себя", "я секси", "я гламурная".. Очень не хочется это все транслировать своим видом, поэтому не ношу такое.

Вот такое купила

я люблю базовые однотонные платья с полуприлегающим силуэтом. Хоть что с ними можно делать - хочешь с жакетом (свитером, жилетом) носи, хочешь сами по себе, с любыми аксессуарами - колье, брошами. Платок можно сверху навертеть, колготки менять какие хошь. В общем, чем "базовее" платье, тем больше простору для творчества.

а с баской платья совсем уже носить нельзя, да? А то у меня 3 платья с баской и ношено из них только одно... Выбросить что ли?? Жалко(

Vivienne W,
ценники у него непомерные, что там с материалами, тонкая качественная шерсть / полушерсть?

щито? хлопок за 10 штук? да ну нафиг....

"аноним": у Гасилина есть как очень хорошие модели, так и весьма спортные вещи.
даже в классике , в базовых

святые угодники! какой же он женоненавистник, тааак ужасно женщин разных возрастов одеть (

BUZZY,
Жень, ты тоже заценила пальтишко с горбом

Oga-Oga: Жень, ты тоже заценила пальтишко с горбом

или это смирительная рубашка для беременных?) утеплённая, просто надели неправильно )))

аноним, Да уж!!!
Аноним, Прекрасный выбор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы