Боты: годные или сдать?

ДанилараЯ: вишневый нубук и синяя замша прекрасно чистится если ухаживать правильно

StiX: у меня 70% всей обуви из искусственной кожи.

А такая обувь растягивается при носке или нет.

Та ещё...зараза,
скорее нет, чем да
тесную точно не стоит покупать

это ж в Кари каком-нибудь наверное куплено? Знакомая там купила ботинки, тоже за тысячу с небольшим. Просто черные, гладкие, с аккуратной заклёпкой сверху на небольшом квадратном каблуке. Нормально выглядят, вполне носибельно и аккуратно. Поменяйте их на что-то попроще, эти из серии "я надену всё лучшее сразу".

StiX: скорее нет, чем да
тесную точно не стоит покупать

Блин,35 р маловат, 36 большой. Спасибо,буду думать

Как вы носите эти дермантины? ощущение ж как в бахилах. Целый день сдохнуть можно в таком ходить

Вот видно, что не дорогие или Китай..наворотов много

ДанилараЯ: Вы по 12 часов в них ходите, стесняюсь спросить?

я и час не выдержу

Я осенью ботинки покупала кожаные,а весной еще новенького захотелось.купила черные из искусственной кожи за 2000,были 5000.
Сейчас цены ого-го.
Выглядят достойно,иначе б не купила.
Но носить больше 2х часов не могу.
Ноги страшно потеют.
Сезон отношу и отдам тетке в деревню).

В общем-то, я тоже чаще натуралку покупаю, денег не много когда, то не в сезон беру))
А тут дернул черт на свету, да в зеркало глянула....
Сгоняю верну обратно.
И это не кари, а зенден.
И списали Спасибки. Интересно, их то вернут? вроде обязаны...

Если нравится, то и носите, никому нет дела, что на вас, тем более как сейчас только не ходят, что только не носят. Себе бы не купила. Я не могу ходить в обуви из искусственных материалов

Delic,
Дак понятно, что всем пофиг кто в чем ходит.
Мне самой не понра, когда пригляделась , сомнения взяли, решила спросить))

Анонимка автор темы: Вот купила. Теперь хз с чем их носят и носят ли вообще?

Я не люблю такое количество деталей - и ободочек золотой, и цветочек сбоку наляпан, и носок лаковый.. Ну и что это дермантин видно за версту. Центро-обувь в общем..

Нормально для нашей погоды и улиц, если вы конечно ни в центре живете и ни на машине ездите Ну и на мой взгляд лучше со "штанами", ни с юбкой))))

Я б такие не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы