Боты: годные или сдать?

Tulpanka: мы же не знаем Ваших исходных данных

а к каким исходным данным такое может подойти? я прямо теряюсь. На разборах гардероба такое выкидываем прежде всего, у всех, вне зависимости от пола, возраста и политических убеждений)))

StiX: резиновые сапоги

Я в резиновых утром точно убьюсь на заледеневших улицах.... Жизнь дороже.

Мало того они искусственные;дак еще страшенные.

StiX,
Покажите свои чёрные
Если вы на от а не машине

Тритата,
так и в этих на льду убиться можно, скорее всего
а резинки некоторые очень даже хорошо сцепление с дорогой обеспечивают

аноним,
у меня нет черных в принципе
я на машине, но много хожу пешком
в чем проблема купить просто гладкие черные ботинки - без кромок, без лаконосов, без вензелей сбоку?

ChudoChudnoe,
Потому что 900р!

аноним,
а нет, гоню, есть одни черные. Вот, пожалста.

Обычные боты, себе бы не купила, на других - нормально)

ДанилараЯ,
Не, я свою цветную замшу тоже берегу, но и повседневку стараюсь выбрать нормальную...
кстати, в прошлом году купила какую-то чудокапсулу на сандарине, обработала велюровые башмаки и чудесно ходила в грязь - она с них просто стекала, чудеса. Но капсула стоила чуть ли не половину от цены обуви)))

StiX,
Спасибо
Но ботинками их сложно назвать )))

Посмотрела я свои такие
Лака нет
Вместо вензелей пряжка
Даже лучше чем у вас автор
Сдавайте

аноним,
я именно сейчас в них хожу. Потом в них будет жарко.
Еще можно челси купить, вообще беспроигрышный вариант

Кошмар! Такие, автор, ничем не затмить. Дешёвые и страшные. Вот всё могу понять, но не дешёвую обувь из кожзама. Весь ваш внешний вид под откос. Даже уже неважно, что будет сверху.
Унесите, где взяли, пусть другим достанется сие чудо.

KiwiKiwi: на грязь можно очень милые резиновые купить

у автора лучше чем резиновые, в резиновых только ноги угробить(

Колубара: по нашей грязище вообще пофик в чем вы там

тем более за 900 рубликов

аноним: искусственную обувь я б купила только по крайней необходимости

у меня 70% всей обуви из искусственной кожи. Всё вполне ок. Натуралку беру только на зиму.

StiX,
Сейчас и не холодно? На босу ногу?
Только если в машине
Если человек на от добирается час полтора в такой холод как сегодня пусть и плюс 2 на термометре то Ноги замерзнут

Автор,я вообще не понимаю зачем такое покупать, хоть за 50 рублей). Тем более если человек среднего достатка и ответственно и экономно выбирает себе вещи. Я хожу аккуратно, живу в спальном грязном районе, но хожу в замшевых кроссовках на светлой подошве. Причем с детьми всегда гулять люблю по долгу, но это не мешает могу обуви быть чистой. Нафига по лужам ходить, если уж так хочется, купите резину симпотную ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы