Косметология,процедура на лбу....

Культурная Hamka ,
Диспорт поновее препарат, лучше его. Это как бы улучшенная версия ботокса, он дольше держится, больше полугода

Девушки, я вот боюсь ставить ботокс, прочитала, что он на мозг влияет и мышца потом атрофируется. Как быть? Межбровье тоже не нравится ((

Аноним: Девушки, я вот боюсь ставить ботокс, прочитала, что он на мозг влияет и мышца потом атрофируется. Как быть? Межбровье тоже не нравится ((

можно на ночь скотчем лоб заклеивать.

Vivienne W,
ну это бюджетный вариант, а так даже какие-то приспособы вроде продаются.
А какие еще варианты, если ботокснамозгвлияет.

TIrishka,
Не ранее 4-х месяцев следующая процедура. У меня вообще отвратно встал. Делала в ноябре. Пробуйте другие препараты.

Аксиния: Не ранее 4-х месяцев следующая процедура

Вроде не раньше 7 мес мне на Московской говорили.

KOSHU: Вот как раз препарат мне не хвалила косметолог. Да, он дешевле, но стоит по времени меньше.

У меня как раз наоборот, именно Ксеомин встает сразу и надолго. Диспорт хуже мне идет.

Kis-Kiska: Вроде не раньше 7 мес мне на Московской говорили.

Ну вот. Везде по-разному.

Аноним,
Я перешла на ксеомин года 2 как, раньше был и ботокс и диспорт. Мне ксеомин больше нравится, пока он встаёт у меня практически нет отеков, а с ботокса и диспорта были.. и ксеомин ни чуть не дешевле, но вроде как более очищенный ( но могу ошибаться)

Я. Тоже заметила,что ботокса надольше хватает при одинаковом соотношении активного вещества. У них вроде 1/3 соотносится. На лоб сделала 10 ботокса,отлично разгладило. Эффекта диспорта на 4-5 мес хватало. С ботоксом до 7-8. Лет мне 35. Колю с 33

Я тоже колола ксеомин в межбровку. При постановке косметолог оговорилась, что может продержится месяцев 6, может 4, а может вообще разгладится складка...
В итоге у меня разгладилась! - я в шоке была)) сейчас прошло уже 2 года - даже намеков на заломы нет.
Единственный совет - будете колоть межбровку, - пусть вам хотя бы точечно (3-5 уколов) пройдутся по средней линии лба - лично я не могла хмуриться, но активно гримасничала лбом, который мы не прокололи) но, вроде, без последствий обошлось.
Я делала в Академи.

Polinka85,
У кого в Академи делали?

подскажите, проблему нависающего верхнего века можно решить с помощью ботокса диспорта?

автор у меня такая же проблема+еще куча горизонтальных морщин на лбу. Но мне ботокс нельзя, я на ГВ, буду убирать массажем. Говорят помогает.Посмотрим

Ботокс ставлю регулярно, на межбровье, поперечные на лбу и в гусиные лапки - 4500 за все.
Хватает на 9-10 мес.
Диспорт не встал.

Такая как есть,
Анна Владимировна...фамилию не помню) но она работает - регулярно к ней на чистки хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы