Косметология,процедура на лбу....

Прошу тапками не бросаться. ибо дожила до 35ти и ни разу не была у косметолога(((.
У меня вот такие складки,фото из инета.
Что за процедуры нужны для того ,чтобы это убрать? как это вообще называется?
Куда,к кому пойти?Вообще хожу на московскую ,эл.эпиляцию делала,думаю туда и намылиться. Но опять же К кому?
И примерно на какую сумму нужно расчитывать?
Прошу помощи,потому как вообще в этом не понимаю. И темы здесь всегда прохожу мимо.

Ботокс. Около 6 тыс. На Московской делают это.

Octavia,
А как часто надо повторять эту процедуру?
Я думала дороже.

элементарно с помощью ботокса убирается)))

Культурная Hamka автор темы: А как часто надо повторять эту процедуру?

я где-то раз в 10 мес/год повторяю
смотря когда отойдет. у меня вот наполовину отошел, год будет только летом. как раз полностью сойдет. может, и дожидаться не стану-доколю...хз

Культурная Hamka автор темы: как часто надо повторять эту процедуру?

Э то индивидуально
У меня диспорт (то же самое, что ботокс, немного другой препарат) отпустил через 4 мес
Средний срок - полгода примерно

Походу это межбровье называется

Anastasia_,
Ну вот диспорт,ботокс. Чем отличается((?

Культурная Hamka автор темы: Чем отличается((?

Задайте лучше этот вопрос косметологу
Или гуглу
А то я вам могу много нафантазировать.
Я не вникала, моя косметолог работает с диспортом, соответственно, ставила мне диспорт

Культурная Hamka ,
Ботокс, диспорт, ксеомин это все препараты аналоги..содержащие ботулотоксин..
И что мешает сходить на консультацию к спецу?

Межбровные складки корректируются ботоксом или диспортом, хватает в среднем на полгода. У всех по-разному. Заломы, как на картинке, потребуют заполнения филерами. Там одним ботоксом не отделаться. Филеры держатся чуть дольше, но менее года в среднем. Стоимость от 12 тр за мл и... в зависимости от препарата.

sokolovasveta: Заломы, как на картинке, потребуют заполнения филерами

дапрям
у меня такие же
спокойно еще разглаживает ботокс

sokolovasveta: Заломы, как на картинке, потребуют заполнения филерами

Если я правильно понимаю, надо поставить ботулотоксин и посмотреть, как он встанет

Аноним,
Ничего не мешает сейчас). Вот и интересуюсь сейчас, куда , чего.
А на московской может конкретно к кому -то посоветуете?

Культурная Hamka ,
Уложитесь. У меня заломы горизонтальные на лбу хлеще ваших и больше их. Поставила ботокс в Эгоист у своего космолога и глаза обколола. За 35 единиц отдала 9800. Но у меня там скидка 15%.
А от чего в шоке то быть ? Цены по городу везде примерно плюс минус средние. Ботокс самая невинная процедура из всего арсенала контурной пластики.
Не о цене думать надо, а о хорошем грамотном специалисте т

Культурная Hamka ,
БОТОКс и диспорт по единицам примерно 1:3

Культурная Hamka ,
Моя 280 колет ботокс.

Мне лоб, межбровье и глаза ботокс 70 ед потебовалось. И похоже докалывать ещё буду. Нехватило

Культурная Hamka ,
На ботокс и филлеры ходила к Мосейкиной.Лишнего не навязывает. Наоборот, отговаривает)))

я за 5 т.р. ксеомин сделала. довольна!!

sokolovasveta: аломы, как на картинке, потребуют заполнения филерами.

ага, если морщина давняя. У меня с ботоксом все равно видно. Заполняла крупную морщину филером один раз. Сейчас она не такая глубокая даже сама по себе. Думаю может шлифовку попробовать в этом месте сделать? В 13-м году лоб полностью диспортом + филер 0,5 мл обошлось около 15 тыс.

Tulpanka: я за 5 т.р. ксеомин сделала. довольна!!

Вот как раз препарат мне не хвалила косметолог. Да, он дешевле, но стоит по времени меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы