Много таких, кто моет голову каждый день?

Волосы чуть ниже плеч, осветленные. С вечера мою, подсушенные накручиваю на ночь на мягкие бигуди, это занимает 2 минуты времени. С утра красивые волны, даже расчесывать не надо. Весь день отличная укладка.
Зато на следующий день - это ужас( волосы похожи на паклю(( приходится убирать в хвост. Чувствую себя некомфотно, не нравится(
Мыть каждый вечер нормально? Волосы довольно поврежденные.

Я каждое утро мою и укладываю. Средняя длина

У меня каре, с удлиннением вперёд. Голову мою каждое утро, чтобы нормально уложить.

аноним ,
Мой мастер говорит, лучше каждый день мыть, чем с сальными ходить. Второй вариант вреднее для волос

Через день мою. Состояние их нравится. Если б было ощущение "грязных" волос или пакли, то естественно мыла б каждый день.

душ или ванна каждый день. Как при этом голову не помыть? иногда и 2 раза хожу - утром и вечером

У меня каре, мою каждое утро,
если на работу не нужно, могу проходить 2 дня, но к вечеру второго дня уже не то

Мою каждое утро и это не зависит какая у меня длина волос ниже плеч или короткий боб. Не комфортно себя чувствую если волосы несвежие

аноним автор темы: Мыть каждый вечер нормально?

я мою каждый день практически. Но у меня цвет свой, не крашу. Пользуюсь феном ежедневно и средствами для укладки так же. Волосы нормальные.

аноним: У меня каре, с удлиннением вперёд

+1

каждый божий день
ибо стрижка требует укладки.
с длинными в этом плане было чуть проще. дулю на второй день завертела и вперед.

Tekila_Lady: Как при этом голову не помыть?

Я шапочкой пользуюсь специальной...

аноним: Я каждое утро мою и укладываю. Средняя длина

+1.
А что делать, если волосы жиденькие...

MamaLENCHIC,
У меня они не сальные на второй день, а просто выглядят не очень, как мочалка, что ли.
Видно сразу, что поврежденные. В первый день такого нет

Каждое утро мою.

Tekila_Lady,
Как при этом голову не помыть?

Волосы забрать наверх и усе

Каждый день мою.волосы длинные. Ибо стремно ходить с грязными, это видно.

мою каждый день и с каре и чуть ниже плеч. Помню тут в какой-то теме многие писали, что раз в 3-4 дня моют, а девочке мыли раз в 10 дней и волосы "не пахли" )

каждое утро мою.

Карнавалла: ибо стрижка требует укладки.
с длинными в этом плане было чуть проще. дулю на второй день завертела и вперед.

ты стрижку сделала???????????? мне так длинные у тебя нравились... покажи в личку что теперь носишь? :)

Стрижка короткая с длинной чёлкой. Мою каждое утро, иначе на второй день либо на одуванчик похожа, либо волосы уже сальные и чувствую себя неопрятной.

аноним автор темы: С вечера мою, подсушенные накручиваю на ночь на мягкие бигуди

или просто подсушиваю челку и спереди укладываю. На второй день волосы уже не свежие, особенно зимой когда ношу шапки-капюшоны. Мою получается ежедневно.

Tekila_Lady: Как при этом голову не помыть?

не совать ее под воду :)

аноним автор темы: С вечера мою

т.е. вы часов 10 чистой головы дарите подушке. понятно, что утром локоны накручивать - времени нет. но если перенести время мытья головы на утро, то повышается вероятность получить через день утром более чистые волосы.
кроме того на чистоту волос сильно влияет то, с чем они контактируют - наволочка, головной убор, полотенце. кстати, те же бигуди или расческу кто-то моет также ежедневно как и волосы?
вот и думайте, откуда волосы грязные...

Каждый день мыть волосы вредно. Частое мытье наоборот провоцирует усиленную выработку кожного сала. Нужно просто перетерпеть, настроить кожу головы так чтоб мыть голову надо 2-3 раза в неделю, лучше это делать в отпуске

аноним автор темы: . С вечера

мне такая роскошь недоступна в таком случае, они грязные уже утром будут
каждое утро мою. к вечеру часам к семи они уже грязненькие такие, не очень
ну это у меня с подросткового возраста. гормональное. не лечится.

Uma(Оборотень): ты стрижку сделала????????????

да) летом еще прекратила быть " престарелой русалкой"
вот так теперь) укладываю всяко. и вытягиваю и беспорядочно

Аноним: Я шапочкой пользуюсь специальной...

ЭлегиЯ_: Волосы забрать наверх и усе

Katie: не совать ее под воду

При этом будет чистое тело и грязная голова?? в нашем то городе где одна грязь и пыль кругом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы