как справиться с эпилятором?

Аноним ,
из личного опыта (пользуюсь эпилятором много лет): надо вытерпеть первый раз. Да, больно до слез, особенно в деликатных местах. А потом подчищать раз в неделю-две, уже будет гораздо легче. Через пару-тройку месяцев будете ощущать только небольшое неудобство.
Вариант для "я не могу терпеть этот УЖАС": сходите на первый раз в салон на воск или шугаринг, уберите все. И далее уже эпилятором раз в неделю.

Аноним автор темы: Подмышки так быстро отрастают? Я с бритвой через день. Надеялась хоть выдергивая волоски гораздо дольше проходить можно....

нет, не быстро. и их очень мало и тоненькие. это я видимо такая, чуть отросло пару волосков - дискомфорт и надо убрать, тем более занимает пару минут

Тоже помню как первый раз ногу одну в несколько заходов брила со слезами на глазах. Сейчас вообще не чувствую. Самый простой у меня, лет 8 уже. Недавно начала бикини делать им (после нескольких курсов шугаринга), не полное, конечно, но вполне. Терпимо, ничего не врастает, волос тонкий

Только потом от вросших не плачьте

Спасибо как то обнадежили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы