как справиться с эпилятором?

Купила впервые себе эпилятор. По отзывам почитала. Выбрала. 3.5 стоит-это я чтобы не писать марку но не самый дешевый но и не дорогой. Как вы им пользуетесь?? Так больно.. Я смогла в общей сложности наверное одну треть на ногах почистить-не сплошной линией а вот местами как-то) второй день ноги красные в колготках ваще раздражение.. понимаю что нужно продолжить убирать оставшуюся красоту.. но блин как вспомню...подскажите свои секреты лайфхаки как доделать красоту и не помереть?)))

Аноним ,
Я так и не привыкла, лет 10 пользовалась. Потом перешла на восковые полоски и забыла этот ад как страшный сон.
Могу вас успокоить, что со временем волосы станут тоньше и реже, будет не так больно.
Мазать Эмлой не буду советовать - разоритесь

Anastasia_,
Читала отзывы про эмлу-многим незначительный обезбаливающий эффект не перевесил цену эмлы... А чем полоски лучше? По-другому волосы выдираются?

Первый раз 3 дня одну ногу только обрабатывала. Потом привыкла, волосы тоньше становятся и реже, уже не больно. Подмышки им же делаю и немного бикини

Главное первый раз сделать, потом раз в неделю, чтобы привыкнуть и чтобы не зарастало

Аноним автор темы: А чем полоски лучше? По-другому волосы выдираются?

Гораздо быстрее и чище выдергивают
А если горячий воск - ещё и не больно
Лидокаин спрей дешевле эмлы, можно его попробовать. Но я,слышала, что он работает только на слизистых

я только подмышками пользуюсь - на ногах нечего удалять. Первый раз было дико больно - чуть не ревела , сейчас уже полегче - но все равно не особо приятно...
Все хочу попробовать зону бикини -= но прям очень страшно

Аноним автор темы: Выбрала. 3.5 стоит-это я чтобы не писать марку но не самый дешевый но и не дорогой.

надо не по стоимости смотреть, а по ширине пинцетов
не знаю как правильно объяснить)
на некоторых эпиляторах место, где пинцеты совсем маленькое .
у меня эпилятор недорогой. первый покупала лет 13 назад рублей за 600. недавно поменяла на эту же фирму за 1000 с небольшим.
у меня место с пинцетами широкое, захватывает больше пространство.
я в самом начале делала эпиляцию после душа на чистую, распаренную, полностью сухую кожу. больно было первые 2-3 раза. сейчас на одну голень уходит 10 минут, 5 минут бикини неглубокое, подмышки каждые 3 дня делаю, вообще ничего не чувствуется.
где то читала, можно попробовать дешевое средство - меновазин. в аптеках копейки стоит. только проверьте, чтобы аллергической реакции на него не было.

и да - после эпиляции куча разных средств. от покраснения, от раздражения, от врастания волосков. ими и после и между эпиляциями пользуются.

Аноним автор темы: Как вы им пользуетесь??

Никак. Раскошелилась на лазерную эпиляцию.

ой,лучше воском, эпилятор это кошмар. купите воскоплав)

Я когда сама дергала, сначала основную массу убирала восковыми полосками а депилятором дочищала. Получалось быстро и не больно. Но я мохнатая очень, чисто депилятором это мучение. Сейчас шугаринг, это гораааздо лучше

Ludk,
Подмышки так быстро отрастают? Я с бритвой через день. Надеялась хоть выдергивая волоски гораздо дольше проходить можно....

Anastasia_,
Горячий воск-это в картриджах или какой? Совсем-совсем не больно? Нафига тогда я эту зверскую машину купила....

Аноним автор темы: Горячий воск-это в картриджах или какой?

Бывает в баночках, но картридж удобнее
Мне подруга отдала воскоплав, им пользуюсь.
Не то чтобы прямо совсем не больно, порог у всех разный. Мне не больно :)
Больнее эпилятора только тотальное бикини

Аноним автор темы: Нафига тогда я эту зверскую машину купила....

Вы очень волосатая? Если нет, то со временем привыкнете.

Аноним автор темы: Так больно..

Если им пользоваться регулярно то не будет так больно.

Но я сейчас на электроэпиляцию ушла. Надоело раз в неделю подмышки и ноги дергать.

А для бикини мне ничего кроме электор и лазерной не подходит.

аЦкая боль первые несколько раз, потом тоже больно, но уже не так. Я 14лет этой штукой пользуюсь, но по сей день для меня это ад. Покраснение со временем тоже будет меньше. Первый раз помню ноги горели, краснота, пупырки бррр... Сейчас же после эпиляции нет красноты вообще, только если в душ залезу, то немного краснеет, но как обсохну и краснота уходит. Это ноги, а подмышки вообще не больно уже и никакого раздражения или покраснения.

У меня Rowenta уже лет 10 наверное. Пользуюсь без проблем для удаления волос на ногах. Как-то пробовала бикини не глубокое - брррр - не стоит, лучше воск, быстрее и не так болезненно. Волос сейчас растет оооочень тоненький, пользуюсь раз в месяц. Все устраивает, но рост волос не замедляет не как (хоть и обещают в рекламе гладкость ног до двух недель). Наверное у вас очень высокий порог чувствительности.

шугаринг!! эпилятором больно и половину волосков обламывает

Аноним ,
я пользуюсь эпилятором 10 лет, самым обычным, у меня очень волосатые подмышки были, брить тоже постоянно приходилось, подмышку эпилятором было дико больно, раза с 5 одну подмышку проэпилировала, другую вроде за 3 раза справилась, зато потом красота, волосы растут не по всей подмышке и убирать потом не сильно больно, по прошествии какого-то времени их вырастает несколько волосинок, даже летом можно пользоваться раз в 3-5 дней и там реально почти ничего не растет.

С каменным лицом, холодным сердцем и закрытыми глазами (с открытыми нимагу)))

Автор, во-первых, зависит от дня цикла. Перед самыми месячными болевой порог ниже, чем обычно. А дня через три - выше.
Во-вторых, очень хорошо после душа делать эпиляцию.
Ну и в-третьих, как уже многие написали, первый раз - он сложный самый)))

Побрызгайте ноги лидокаином венгерском , под пленку и через час спокойно эпилируйте. Но по факту я до сих пор только голени могу эрилятором, остальное воск. Ну и электроэпиляцию начала делать.

Первый раз потерпеть. И обязательно потом протереть перекисью и хлоргексидином. Нанести бальзам после бритья. А потом все нормально и не больно даже

mamaDochek: зависит от дня цикла. Перед самыми месячными болевой порог ниже, чем обычно. А дня через три - выше.
Во-вторых, очень хорошо после душа делать эпиляцию.

Аноним ,
Кстати, +100000
Очень важен день цикла
В идеале делайте в самом начале, первые 5-7 дней
Проверено! Гораздо легче переносится и потом волосы хуже растут

Сначала было очень больно. За 10 лет ничего не чувствую, ни ноги, ни подмышки. Бикини так и не смогла, там шугарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы