Ля рош позе отзывы

аноним автор темы: В общем хочу чтобы чёрных точек меньше стало, поры немного сузить, небольшие несовершенства убрать

Не, ля рош точно с такими задачами не справится.
А их "флюид" даже в кавычках не имеет права так называться - жЫрное нечто, после которого хочется с мылом умыться.

Катрина $: от мицелярки лицо жгло,

Вот кстати мицелярка на удивление приятна оказалась, даже крема после неё мне не хочется, и так очень приятное свежее чувство увлажнения

eranna,
Кожа да, чувствительная, но не жирная точно, скорее обезвоженная

Ansans: Кожа да, чувствительная, но не жирная точно, скорее обезвоженная

давычохоть, какой вам тогда эфаклар? убьете нафиг кожицу свою и без того обезвоженную. Мне казалось, что эти эфакларовские средства - прямо очень сушат кожу, стянутость какая-то была непрекращающаяся и жжение адское, вспоминать страшно

аноним ,
Ra83,
Тоже на ридермик сыпь,2 недели пользовалась ничего особого не ощутила, толерана жирная какая то тоже больше не куплю .....филорга круче, а вот детская серия прям очень очень

термалка у них хорошая и крем для тела липикар покупаю- раздражения мигом проходят, все остальное ерунда. вы составы кремов попробуйте разобрать или кометологу грамотному покажите-там же ппц. Мицелярку кстати тоже покупала, до дыр надо кожу стереть чтобы очистить, очень не советую

аноним ,
У меня такие же пожелания к крему были))) на Московской Биодерму посоветовали , мне отлично подошёл!

А мне нравится. Год назад начала пользоваться, но у меня жирная и обезвоженная кожа с высыпаниями...была. Использую умывалку, дуо+, и спрей сероцинк. Тоник сужающий поры вот кстати не подошел он со спиртом, сушит кожу от этого бывали еще хуже высыпания. Понравился азуленовый джи джи Еще маска увлажняющая у меня Ля рош. Кстати высыпантя я поборола, но...как только перестаю пользоваться кремом они возвращаются. Искать внутри я уже устала.

Ansans,
Я пользуюсь их умывалкой, но и регулярно к косметологу хожу на чистки.

Есть почти вся линейка Эфаклар, многое не подошло. Единственное - не в первый раз покупаю умывашку в синем тюбике, вот она нравится. Есть крема вокруг глаз редермик R и редермик C, крема как крема, ничего особенного.
Недавно начала пробовать Биодерму, вот она гораздо больше мне нравится.

Авен лучше

Разрушительница Оков: термалка у них хорошая

Термалки хорошие у Авен и Урьяж. Ла Рош и Виши по сравнению с ними проигрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы