Ля рош позе отзывы

В последняя время очень хвалят мне детскую линейку, посмотрела там и взрослая есть косметика!пользуюсь кларанс, корейской косметикой!но вот решила узнать:а как уходка для лица этой марки??может что-то похвалите или наоборот.

Мне очень нравиться.!!!Я пользуюсь серией для проблемной кожи.

В молодости, когда были небольшие проблемы, благодаря этой косметике исчезла необходимость посещения косметолога. Для более зрелой кожи есть приличнее средства, но в линейке ла рош или авен иногда покупаю себе 1-2 позиции

даблмама,
А что именно?

elennn@,
А что помогло?

Какой тип кожи у вас, я Многое пробовала, сейчас вот этим пользуюсь

Кожа последнее время стала проблемной, обошла дерматология,косметологов, гинеколога эндокр, все хорошо ( никто ничего не может сделать. купила серию для пробл кожи (effaclar) и все прошло (тьфу тьфу)

аноним автор темы: А что помогло?

От ситацуции зависело, сезона и состояния кожи на момент использования. Мне моя косметолог много пробников давала, потом я покупала, самое оптимальное для себя. Но у меня нет абсолютной любви к ларош, я ещё авен тогда оценила...и цена была оптимальная, особенно, если из Франции везти)

аноним ,
Нравиться Эффаклар гель для умывания,Effaclar duo,Effaclar duo unifiant (с тонирующим эффектом),мусс для умывания,Ридермик для кожи вокруг глаз,термальные вода.А по хорошему ,вам надо зайти в аптеку где представлен сей бренд,и попросить пробники, обычно они всегда присутствуют в аптеках.

Уже лте 10 пользуюсь умывалкой толеран, не смотря на регулярные измены, все равно возвращаюсь на нее

пользуюсь мицелярным гелем для умывания, эфаклар дуо пользовала пока кожа сильно много воспалений выдавала
мицелярная вода у них отличная, снимает любой макияж ( мне по крайней мере)

Для умывания эфаклар от ла рош показался жёстче, чем авен клинанс и клин ак, он самый мягкий, но эффективность сопоставима. Кремы не помню, все, много разных... но мне Сорокина помогала подбирать, из ЦКПХ, она мою кожу лучше меня чувствует

Ra83,
а Редермик он уже антивозрастной, да? Какие перемены от него?

mamaksushi,
Не могу судить, у меня от него сильные покраснения и зуд, не смогла пользоваться, да он антивозрастеой и на него хорошие отзывы))

Ra83,
спасибо. Пользуюсь Ля Рош, думала антивозр попробовать и страшно )

Адуванчег: мицелярная вода у них отличная, снимает любой макияж

+++

Ra83,
Думаю нормальнаЯ, но сейчас поры расширены, чёрные точки есть!!
Вообще вся моя сегодняшняя уходка направлена на увлажнение, мне просто года два назад косметолог говорила, чем больше матируешь, тем больше блеска!и вправду стала увлажнять, блеска не стало

В общем хочу чтобы чёрных точек меньше стало, поры немного сузить, небольшие несовершенства убрать (прямо как из рекламы заговорила)), выровнять тон ну и увлажнение, конечно!!

аноним ,
Вот у меня так не получается( я увлажняю и поры забиваются, очищаю и пересушиваю пока идеала не нашла, эффаклар серия мне высушила сильно, а толеран поры забила( пока отлично идёт физиологический лосьон, хорошо очищает и не забивает поры и сыворотка розалик для чувствительной кожи.

не нравится.
от мицелярки лицо жгло, гарнье и то лучше
имха, фирма для не особо проблемной чувствительной кожи.

аноним автор темы: чем больше матируешь, тем больше блеска!

ессно, кожа сама пытается себя увлажнять.

Мне не подошла. Слишком жирная без какого-либо эффекта, поры забивает. После люксового ухода точно не понравится)

аноним автор темы: может что-то похвалите

даблмама: Мне очень нравиться.!!!Я пользуюсь серией для проблемной кожи.

++
для умывания пенка, гель для мытья тела, бальзам для тела. Кожа у меня очень сухая, мне нравится

Для сухой отличные продукты есть

Гидрафаз интенс моя любовь

Апну тему

Девочки, а по серии эффаклар подскажите пожалуйста, локальное средство (эффаклар дуо +) выбрала, а для умывания глаза разбераются что взять :(
Кожа обезвоженная, склонная к высыпаниями - что посоветуете?

Effaclar -пенка для умывания и крем effaclar H- для кожи, пересушенной действиями косметологов )

Ansans: а по серии эффаклар

надо понимать - чувствительная ли у вас кожа, я сдуру купила всю линейку эфаклар, а мне так жгло и щипало кожу после использования, что пришлось от всего избавляться и кожу еще потом восстанавливать.
А тут недавно с сухостью кожи тела боролась -купила их крем и суперлегкое молочко - ни о чём, опять только деньги выкинула без пользы делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы