Как исправить "Гоголя"?

Рябина-ягода: Ну что? Готовы? Пробор

автор красивая. с волнушкаме мяуу

нормально всё
терпимо
отращивайте спокойно
только челку не выстригайте
волосы жидкие, и маловато их. не хватит на челку.

Где стриглись-то, скажите все-таки. И я вижу Вас с челкой.

Sтропа,
а не подскажете как Вы объясняете свою стрижку или мастер сам знает? На фото с дочкой мне очень понравилось.

Рябина-ягода: а усе

ну покежьте!!! аа

А мне понравилось там где на последней фотографии автор была и улыбалась. Очень симпатичная вы))). Да и первое фото тоже. Челку не надо Вам)

Рябина-ягода,
Меня как-то один мастер очень хорошо стриг, не знаю как объяснить, Все вверх поднимается прядями и стрижется одной длиной, ну условно одной и все это с челкой вместе. Вот там как головой ни мотни, все укладывалось само собой во все стороны и объем был. Он и с затылка вперед протягивал и стриг и вот хоть как укладывай.

Рябина-ягода,
О, шапка у ушей это атас, нет, там все коассно было. Но это должен быть мастер, с набитой рукой . Никто больше повторить не мог мне так. Но у меня и длинней существенно было

А где стриглись то.?

У Леры волосы впереди длинные.

с кудрями лучше всего.
вы мне напомнили одну актрису.. щас.
редко она лоб закрывала. красивушка

Рябина-ягода: а усе

вот ваще не по чесноку это:( Я тоже хотела гоголя смотреть и даже

Катрина $: с волнушкаме

а-ля Пушкин тоже глянула бы...а вы все почистили Бессовестная!

mamaksushi,
первый раз пришла, сама не знаю чего хотела. Сказала, что длину столько-то убирать, немного лесенкой сделать... Короче на пальцах))))) но меня поняли. Теперь хожу к одному мастеру в обычной парикмахерской, ничего обьяснять не надо)))))
Рябина-ягода,
спасибо я правда сейчас обросла....Вот настоящая весна безшапочная и безкапюшонная начнется и подстригусь)))

Рябина-ягода: мой жанр драма

а мне как раз нравится ваше чувство юмора и самоирония!

BellaDonna: Вот там как головой ни мотни, все укладывалось само собой во все стороны и объем был. Он и с затылка вперед протягивал и стриг и вот хоть как укладывай.

это мечта всей жизни!!! иметь такую стрижку.... мастера, конеш, не помните.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы