Как исправить "Гоголя"?

Если не стричь, есть риск, что еще хуже сделают, то вам с таким лбом просто нельзя четкий пробор делать и так низко, делайте беспорядочный пробор или зигзагом или просто близе к верхушке, тогда и залысины по бокам прикроются и концы не подвивайте, объем создается не там, где надо совсем

лучше))
но я все равно за то, чтобы высоту лба уменьшить
а это только челка (вижу именно косую)

как-то так надо

Рябина-ягода,
вы красивая....улыбайтесь чаще))))

Frona: а с косой челкой?

я за такую же голосую

Мне нравится укладка у актрисы Анна Миклош в фильме домохозяин. Картинок не нашла , гляньте в фильме.

Рябина-ягода: тифозную стрижку

причем тут тиф?
я вам фото с бобом вставляла

Рябина-ягода,
Кстати, пробор нормально! Совсем сейчас не Гоголь.. это я про пробор в середине...

Рябина-ягода,
Ну вот лучше и еще повыше пробор, чтобы волосы остались справа, попробуйте как у Кудрявцевой

с Лерой Кудрявцевой хороший вариант
но тоже доп объем придется добавлять
улыбка у вас все спасает кстати

Косую чёлку надо Вам

Рябина-ягода,
Понятно...просто там видимо подвито и живинько, поинтереснее

Вам бы срезы почетче еще и вообще хорошо было бы. Не расстраивайтесь, все нормально, просто чуть отрастет и пографичней пусть подравняют прямо одним срезом. Вам вообще каре идет с вашим отличным овалом лица и свежей кожей.

гоголь
автор, простите, просто правда похоже

Рябина-ягода: дак вот накромсаны срезы то,я ведь видела что она кромсает и чё дура сидела молчала...

Бывает, любят они кромсать, еще и филировать

а первое фото гиде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы