Хочу носить ТАК платок, но как быть с волосами?

Как на фото изображено
Но дело в том, что у меня волос много, они завиваются сами, густые и ниже талии. Наверх их поднимать - не вариант, т.к. не могу ходить с поднятыми волосами, иначе у меня болит голова((
Но получится, что повязав платок как на фото, мои волосы будут выглядывать из-под платка, как на третьем фото. Так норм будет?
А под пальто их не спрячешь, т.к. они будут колоть спину и будет видно, что под пальто что-то есть объемное.
И хочу еще мнений услышать по поводу тренда весны 2017 и такого головного убора)) Старомодно?
О себе: мне за 30, высокая крупная девушка, волосы почти черные. Буду весной носить пальто из плащевой ткани стеганное темно-бежевого цвета

аноним автор темы: густые и ниже талии

подстричь? нафик такой русалкой ходить? не понимаю такой экстремальной длины волос...

аноним автор темы: густые и ниже талии.

срежьте до лопаток.
ну или крутите платок как чеченские женщины .

аноним автор темы: Так норм будет?

норм будет

Волосы собрать в шишку, сверху платок. Будет вариант как на втором фото

косу заплести

зачем в 30+женщине кудрявые волосы до попы?которые даже не убрать,потому как я понимаю волос плотный и густой и голове тяжко.
обновитесь к весне

У меня подруга была в детстве. Волос у нее был густой и длинна, по колено. Из-за волос только платки и носила. Носите как в 3м варианте. Внутри одежды будет выглядеть как горб.

С косой второй вариант будет хорошо.

аноним: зачем в 30+женщине кудрявые волосы до попы?

почему нет?

если еще сейчас я могу позволить себе носить длинные волосы, то ближе к 40 и после вряд ли. Я сама боюсь проворонить время, чтобы не выглядеть, как старая русалка! Но мне 33 и для меня наличие удлиненных волос - один из признаков женственности) Да, есть и короткие стрижки украшают и придают женственности!
Но с моими волосами никакая стрижка не прокатит, т.к. реально волос очень много и они практически не поддаются укладке( А свои волосы я заколола красивой дорогой заколкой, и они прекрасно смотрятся на спине, живо и не как у некоторых стриженные хвостики))

Я иногда ношу платок, как на третьем фото - этакий babushka-style с крупными солнцезащитными очками.. Волосы у меня по плечи, но не вижу ничего криминального в струящихся из-под такого свободного угла по спине длинных волос... если только это не встрепанный веник-кудри-врозь

Косу заплетайте, будет стиль русской женщины. Наши бабушки в молодости все косы носили с платками, никто под пальто не прятал.

Покажите ваши волосы. У меня толстый и густой волос. Но с такой длиной, как у вас....у меня по лопатки.

аноним: Покажите ваши волосы

Да,да показывайте))) я хоть на картинке посмотрю, что такое длинный густой волос
аноним,

Да и вы тоже покажите

Imho, длинные густые ухоженные волосы - это очень красиво и женственно, но распущенные волосы ниже талии на даме за 30 - перебор. Укладывать красоту надо.

Очень сложно при такой длине сохранить качество волос. И красивая, дорогая заколка не поможет
Покажите фотку.

Царица-Я: даме за 30

Блин, дама за 30

аноним ,
У моей сестры была косища,тяжеленная.подстригла после лет 25,уже не помню точно.говорит-такое облегчение почувствовала сразу!ходит со стрижкой нормально,как шапка у нее,очень густо ,стрижется строго у одного мастера,мотаясь за ним по всему городу.

аноним автор темы: под пальто что-то есть объемное.

как горб ощущается даже при моих волосах))

аноним: зачем в 30+женщине кудрявые волосы до попы?

а почему нет? мне 30, волосы до талии (к лету подстригу чутка, обновлю концы), но абсолютно прямые и тонкие мягкие, средне-русые)
люблю летом

Царица-Я: распущенные волосы

красота же

автор, покажите волосы густые ваши? тоже хоть посмотреть))

а "старая русалка"... почему-то в голове всплывает дородная тетя с распущенными наполовину седыми черными жесткими волосами ниже талии, типа старой цыганки

аноним автор темы: Старомодно

Всегда в теме, хожу и радуюсь!
Когда были волосы как у вас, делала шишку, как раньше на гимнастике или косы одну заплетала набок. Если с распущенными , то только как в третьем варианте, да. Но смотрится хорошо ,только с красивой крупной волной или идеально гладкими блестящими волосами. Особенно в сочетании шелка очень красиво -все струится!

Аноним: старая русалка"... почему-то в голове всплывает дородная тетя с распущенными наполовину седыми черными жесткими волосами ниже талии, типа старой цыганки

Надо все-таки Полным образом смотреть...есть , кому длинные не идут категорически...у меня Версаче сразу перед глазами, когда вы про русалку написали

аноним автор темы: дело в том, что у меня волос много, они завиваются сами, густые и ниже талии.

а не судьба взрослой женщине привести в порядок волосы?

аноним автор темы: для меня наличие удлиненных волос - один из признаков женственности) Да, есть и короткие стрижки украшают и придают женственности!

а еще есть что-то среднее

ломовая: а не судьба взрослой женщине привести в порядок волосы?

длинные это не порядок?

аноним автор темы: Наверх их поднимать - не вариант

большого, мощного краба купите и делайте закрутку, как раз платок будет держаться лучше

аноним автор темы: т.к. они будут колоть спину и будет видно, что под пальто что-то есть объемное.

Кому на улицу и вторым вариантом пользуйтесь.
С боковой косой, первый вариант.

При выборе платка обращайте внимание на ткань, чтобы не была слишком гладкой, если чистый шелк, то большого размера надо брать платок, он удобнее завязывается

у меня своя методика завязывания уже сложилась

Баба Yoga,
а покажите пожалуйста )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы