Мои волосы израсходовали свой ресурс??

ряженка: Ерунда это все. Волос либо хороший, либо нет.

+++++
Я свои и дешманью мою (Гринмама), и профлинейкой - густые и блестящие, растут на глазах (с) А вот ногти, хоть убейся, умажься и упейся витаминами - плохие, слоятся, вечно в белых пятнышках, ломаются постоянно.

Аноним: до 10 волосы до попы были

а.н.о.н.и.м.: в детстве у большинства девочек были длинные волосы

я прям ржу когда мне это же знакомые говорят, что у меня были длинные волосы и густые, почему сейчас не отращиваю "до попы" объясняю, что расстояние от корня волос до попы в 10 лет и после 18-ти так то разные примерно прикинуть как раз эта же длина до лопаток, все что длиннее тоже секутся, кому-то везет и волосы растут на бОльшую длину)

Аноним автор темы: От природы волосы волнистые. И вот дорастают они до определенной длины и все- начинают сечься и путаться. Аналогичная ситуация, да ещё
Аноним: чем длиннее тем тоньше становятся вот-вот. Уход проф. косметика, без толку.
ой, ща напишу: витаминки в шампунь Можно поподробнее?

Я сейчас отращиваю. Пока чуть ниже лопаток. Уверена, что всегда дело в правильно подобранном хорошем уходе. Полгода назад перешла на проф. салонные средства. Разница очень большая и видна практически сразу же, по сравнению даже с тем же капусом, которым пользовалась долго. Сейчас пока пользуюсь Лореаль. Сначала прошла программу Pro Fiber, восстановила. Потом по рекомендации моего мастера через месяц чередовала две серии: Absolut Repair Lipidium и Mythic Oil. По месяцу каждую. После каждого мытья смываемый и несмываемый уходы. Сейчас перешла на керастаз, серия Elixir Ultime. Очень крутая линейка, мне нравится (шампунь, маска, масло). Насчет природных данных соглашусь, но хорошим уходом много чего можно добиться.

да, при этом, разумеется, правильное питание и много чистой воды. Волосы - они как индикатор. Если в организме что-то не то, то хоть чем их мой и мажь, эффекта не будет.
Плюсом к этому всякие мелкие "правила": не затягивать волосы резинками надолго и сильно, среди резинок выбирать резинки-пружинки, не носить волосы поверх верхней одежды в холодное время года (хотя так хочется), пользоваться плойками, утюжками только с нанесенной на волосы защитой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы