Как избавиться от вросших волос в области бикини?

Вобщем такая проблема у меня. Все себе испортила долбанным эпилятором... Сейчас некрасиво даже когда в купальнике. Я уже и вскравала себе сама кожу и доставала волос, но все равно дальше врастает и появились пятна от корост, короче труба. Я вешаюсь, а в клинике косметологии такое лечение стоит 4-5 тыс.р. Что делать?

распарить кожу и регулярно пользоваться скрабом..а помто мазат ьдетским кремом для смягчения корост и кожу

массаж с кремом

Пользоваться депеляционным кремом, вообще ни раздражения, ни вросших волос, потом смазывать специальным кремом чтобы волос смягчался.

DimantaMama
Вобщем такая проблема у меня. Все себе испортила долбанным эпилятором...

Стоит его вообще покупать?

надо один-два раза сходить на лазерную фотоэпиляцию.. после этого волоски слабее значительно и под кожу не проникают... потом уже как хотите удаляйте -кожа будет нормальная

Mashik
Стоит его вообще покупать?

у меня есть и я им очень довольна

Мамзель
лазерную фотоэпиляцию

я хочу. но цен боюсь. правда сколько стоит не знаю, но слышала, что очень дорого :D ОБЗ в общем :D
да и есть фотоэпиляция далеко не везде...
а ты делала, да? где и сколько?

Я как раз писала цены на лазерную эпиляцию 4-5 тыс.р.
Чтобы дастать вросшие волоски мне требуется на 2-3 мм расковырять всю кожу, причем когда их достанешь, то они легко убираются, т.к. фолликул уже мертвый, затем все заживает, растет новый волос и то же самое - он врастает, т.к. смысл получается тот же, что и с эпилятором - волос удаляется с фолликулом.

Тут возникла мысль - может попробовать все отрастить и сухой губкой из люффы потом посребсти по вросшим волосам? Как думаете?

ЗЫ: крем для эпиляции не помогает, всмысле волосы не удаляет, а только раздражает сильно

Девочки у меня все тоже самое,но я точно знаю чтобы не было вросших волос депилятор надо покупать со специальной полирующей насадкой.Но так как депилятор я уже купила без насадки надо купить набор массажеров для лица там эта насадка есть.

Что это за насадка? В чем ее смысл?

Я хожу на эпиляцию воском и тоже стала появляться такая проблема. Мой мастер посоветовала мне . сначало отрастить все на одинаковом уровне, мм.5, а потом под корень бритвой пустить, прям сильно на нее нажимая. А потом как заново выростут можно уже привычным способом удалять (воск, эпилятор и т.д.),просто говорит, если бритвой сильно давить как раз можно избавиться от вросших волос. Вот.

ika
Мой мастер посоветовала мне . сначало отрастить все на одинаковом уровне, мм.5, а потом под корень бритвой пустить,

Это он у Фенимора Купера прочитал? Так индейцы скальп снимали... ;)

У меня бритвой не снять, это если только убирать достаточно глубокий слой кожи - бррррррр.......

Я сделала эпиляцию воском,пропущенны волоски убрала эпилятором.Появился вросший волос,покадостать его не могу,да и боюсь.Как вы думаете если вернуться к бритью вросшие волосы постепенно пропадут?До эпиляции их не было.И потом у меня эпилятор старый,плохеенький.Мне кажется он больше обрывает.Как вы думаете есть смысл попробовать купить более современный.И какой лучше с отшелушивающей насадкой или Braun silk xll(он вроде больше волос сразу удаляет)???????????????????????????7 :)

olik
Пользоваться депеляционным кремом

у меня и от него врастают.

имхо подождать, выростут, сами кожу прорвут и заколосятся. ниче не ковырять!

а как не ковырять, ведь они черненьке под кожей... очень страшно так оставлять. мои вросшие волосы не так далеко сидят, но их много. для того чтобы их достать, достаточно провести иголкой по нему, чучуть всковырнув кожицу и он выходит наружу. Вроде не сложно, но их так много......

Саша
очень страшно так оставлять

дак три дня потерпеть и вылезут.
страшнее когда красные расковыреные пятна(

Саша
чучуть всковырнув кожицу и он выходит наружу

DimantaMama
Я уже и вскравала себе сама кожу и доставала волос

я щас в обморок упаду

Lapka
страшнее когда красные расковыреные пятна(

+100000
с того лета не могу от этих пятен избавиться :(

Плюсик
с того лета не могу от этих пятен избавиться

вот я и говорю что лучше подождать)
в бикини лано, они там дыбом не встают! я у полружки пробывала депилятор (поэтому аццкую штуку и не купила). волосы вросли на ногах. и они у меня все время мурашаться - поднимаются.
таквот прикиньте, две ноги вросших волос и они все встают под кожей дыюом!!!!!!!! мама мия! кароч ну нафиг)

Мамзель
после этого волоски слабее значительно и под кожу не проникают

дык наоборот: чем волос мягче становится, тем ему тяжелее через верхний слой кожи "пробиться", поэтому и вростают волосы.

Rada
дык наоборот: чем волос мягче становится, тем ему тяжелее через верхний слой кожи "пробиться", поэтому и вростают волосы

ужосссс..........
т.е любая депиляция с вырыванием волос (воск, эпилятор) со временем приводит что ли к вростанию?? я нифига не поняла, поясните плиз.

Lapka
ноги вросших волос и они все встают под кожей дыюом!!!!!!!! мама мия

%O
хорош меня пугать :)

у меня на ногах от эпилятора ни чего не врастает пользуюсь уже 6 лет. Бикини бритвой, но часто приходиться по этому бесит это занятие, попробовала кремом ВИТ(бикини) жуткое раздражение, остается проверенная бритва. А зону бикини эпилятором делал 2 раза перед родами боль адская (в 2 приема делала) но зато потом так классно ни че не растет долго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы