Ужасная стрижка

Я однажды попросила длинную косую челку и кончики секущиеся поровнять. Мне выстригли косую, но ото лба!!! и кончики отхватили по самые уши!
Была похожа на "недавно вышедшую на свободу с чистой совестью", короче - ужас.

Но месяца через 3-4 - уже было живенько - отросли.

Парикмахерша ваша, видать, очень возрастная, да? Такую стрижку уже лет ...дцать на девушках не встречала. Обрежьте хвостик сзади, будет значительно приличнее.
Меня тоже лет десять назад одна Криворучко так подстригла , только у меня на голове три волосины и смотрелось енто ищщо ужаснее. Это я к тому, что у вас все можно исправить, главное куцехвост сзади обрезать, отращивать такой кошмар все равно нельзя, отрастая, это будет выглядеть ещё хуже, надо сравнять длину сзади хоть сколько-то

Нормальная прическа. Мастер только переборщила с укладкой, может думала, что под шапкой уляжется, вот и сильно у корней приподняла. Сегодня, я думаю, всё отлично будет. Сегодняшнюю фотку в студию!

аноним,
А можно фото самострижки?))

Ой,я хуже представляла.
Вы хорошенькпя.привыкайте.отпащивайтк длину.эти укладфвать учитесь.все будет хорошо)!

М-да, сочувствую вам, автор. Мне категорически не нравится стрижка, тетенька получилась. Меня тыщу раз стригли ужасно, хотя всегда прошу боб, но мастер видит его по-своему. Правильно советуют убрать сзади длину и поэкспериментировать с укладкой

Сзади длину убрать. Я хоть и постарше автора, но такую стрижку ни за что бы не хотела, носить. Хоть я и тётка уже. Эта стрижка даже для тёток-перебор.

МамашаМаша автор темы: Ладно, была не была. Хотя селфи не передают всего ужаса.

Вы молодая и хорошенькая, стрижка так себе, но она быстро отрастет тем более длину убрали, новые волосы кааак попрут
зы: и цвет волос шикарный

Вы хорошенькая! Не переживайте, волосы отрастут.

Очень сильно добавляет возраст стрижка
хорошая стрижка а ля начало 2000
быстро отрастут, вы все равно в декрете , пока шапки, а к маю лучше будет

автор, не переживайте! Вы очень миленькая!
Мне кажется, просто немного иначе попробовать уложить можно. В целом не так и плохо. Девочки правильно пишут, что отрастет немного и станет лучше.
По секрету расскажу))) я сейчас еще хлеще выгляжу решила из короткой стрижки отрастить каскад. Ращу. Но уже нервохать начинаю вроде собралась уже вернуть все как было, но блин.. столько стараний по отращиванию (три месяца как лев, хоть и корректирую раз в месяц) - не отступлюсь

МамашаМаша ,
Слушайте, а мне понравилось
Даже сзади
Понимаете, то что вы просили - банально
А теперь - очень нелбычно
Может для вас это пока непривычно, но точно не уродство
В качестве обновления к весне очень даже
Модет на какие новые идеи натолкнет
Носите с удовольствием

аноним: Лесенка на длинных волосах. Ее, оказывается, элементарно самой сделать.

каким образом?

Кажется, "ближайшие парикмахерские" не место для экспериментов со стрижками... за экспериментами лучше ходить к проверенным мастерам.
А так, не ужас-ужас, жить можно.

Мне кажется, сзади надо хвост этот по середине который отрезать, а так уж не прямо ужас

МамашаМаша автор темы: Ладно, была не была. Хотя селфи не передают всего ужаса. То, что сзади, вообще меня пугает...

ой, ну и жопорукая вам попалась ))))
ну ничего, отрастет.

Ржу над историями, вспоминая свои неудачные стрижки.
И вот посчастливилось однажды мне найти парикмахера, совершенно случайно, которая моментально прониклась моими волосами и правильно подобрала технику стрижки,но вот незадача, тот салон потом закрылся, а где искать ее, я не знаю. Может кто-то знает парикмахера Тамару, лет 35-40, работала на Уралмаше.
Извините, что я в вашей теме, тут, просто увидела, как вас оболванили, и прям сердце кровью обливается, что шапки вот-вот снимать, а стричься страшно.

автор, вы - милашка такая свеженькая!!!
стрижка вам сильно возраста добавила.. особенно укладка кудрями внутрь (для объема).
попробуйте укладку сделать более растрепанско-хулиганскую (на влажные волосы нанести пенку/мусс, скрутить жгутами в 1-1,5 см толщиной и высушить феном). Потом расчесать. Будет поживее.
Ну а так, ждать только да... Когда немного отрастут, то перестричься к лету у нормального мастера (а может Вам потом и понравится самой)

аноним: Интернет - наше все. Сделайте ссылку "стрижка лесенка (каскад) самостоятельно.
Если коротко: моете голову, голову вниз, хорошо расчесываете, собираете в хвост, отрезаете прямо, немного филируете. Всё.

я так делала, у меня получилось что-то странное
думала, что-то новое расскажете)
в общем, не подошел мне этот способ)

См 5 бы ещё длины и все будет норм! Отрастут и хорошо лягут

Привет) Можно честно? Эта стрижка не твоё. Спецом сейчас пересмотрела фотки с зимней фотосессии. Вот там ты красотка с длинными волосами. Сейчас не ужас ужас, просто возрастная стрижка. Руки бы такому мастеру оборвать Отращивай обратно)

Автор. давайте я Вам тел нормального парикмахера напишу.
Хорошо стрижет и волос даже без укладки ложится очень клево, волосок к волоску.
с укладкой так вообще
Я бы сзади эту "каплю" покороче, но пошире бы сделала. Ближе к традиционному каре.
С передом уже "поработали до нас" Ждать только как отрастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы