Ужасная стрижка

помните фильм "интердевочка"? у главной героини стрижка похожая была...
к лету отрастут, не парьтесь!

Понка,
Anni80,
Ну сейчас уже точно не буду короче стричь а то пара правок - и я лысая
мама мужичков,
Именно... У нас в университете проректор с похожей стрижкой и секретари из тех, что постарше (

МамашаМаша автор темы: черт дернул

вот не буду свои стричь похожу пока так
вам такие стрижки не идут имхо, так же как и кудри - либо одна длинна прямые, либо короткая стильная стрижка или боб и его вариации. У меня примерно так же.

спереди хорошо, а сзади надо нижние короче обрезать.

ой. ну, надо "помоложе" укладку поискать, канешн, на это дело. повеселей. а то личико молодое, а стрижка... ну такоэ.
раз у вас быстро растут, ничего страшного.
даааа, расслабляться в кресле парикмахера нельзя, незнакомого тем паче. только ежели ему больше, чем себе, веришь.

Anastasia_,
Вот мастер-то как раз ей и делала)))

Спасибо всем за поддержку, полегчало немного, правда))) хотя это я давно мимо зеркала не проходила.

Нет, девочки, сзади надо перестригать покороче, у нормального мастера. А то я вижу вот это

Укладку поменять, а то правда, баба-стайл получился((( может подвить как-то или цветом поиграть? Мне самой как-то такой же креативчик сотворили, плакала когда вышла, потом муж не признал.. капец. Хотя ни одного раза поход в парикмахерскую успехом не увенчался. Спасибо подруге, познакомила с девочкой- мастером, теперь проблем нет.

777,
Муж шутит, что теперь никакого секса, потому что он будет чувствовать себя, как будто изменяет жене))) Но хоть узнает

МамашаМаша ,
Ну спереди правда все не так плохо.Ты хоть скажи кто и где тебя так,а то я тоже собралась в ближайшую к дому...теперь боюсь)

Brayko,
Салон "Элоди" на Репина, мастер Оксана
Ну мало ли, правда...

МамашаМаша ,
Туда я и собиралась как раз)))))только мастер другой,пару раз меня стригла,нареканий нет пока что...

Автор, Вы такая хорошенькая! Не испортить никакой стрижкой)))
Я всегда беру с собой фото из интернета, когда мастер незнакомый. Хоть укладка, хоть стрижка, хоть окраска: мало ли что там на пальцах объяснили)))

Понка,
У интердевочки как раз сзади все было одной длины, в порядке)))

Автор, у вас ещё более ли менее, меня раз подстригли, ещё в 2013 году до сих пор отращиваю((( волосы медленно растут( а просила немного снять, чтоб концы освежить

МамашаМаша ,
Всё не так уж и плохо. Может, помоете и с другой укладкой не так пышно будет?
Мне вон муж челку подравнял: только отвлекалась, косо и коротко отхватил один висок, второй оставил как было- длинный и вьющийся. Капец, хоть шапку не снимай.

Да нормальная стрижка

Автор не расстраивайтесь . Не все прям плохо плохо . А вообще я не могу ничего понять ,что происходит с нашими мастерами . Я уже где только не была ,ни цвет подобрать ,ни подстричь толком . Сходила вот к Паку , покрасили , он там плавал с тётками 50плюс молодящимися в образе сам себя хочу , ушли как и пришли . Про себя и моего мастера просто молчу . Толи она первый раз с клиентом работала ,толи что .. кстати не так уж и дорого там , но смысла окрашивания не увидела вообще .

МамашаМаша ,
сзади у Вас будто стрижка принцессы Дианы...из 80-х90х годов ( а спереди нормально )

Обрезать концы сзади. Ну правда.
Автор хорошулька))

Хорошая стрижка. Хорошие , густые волосы, немного истиричный характер. Я бы посоветовала валерьянки

МамашаМаша автор темы: Хотя селфи не передают всего ужаса

а вы фильтры уберите и будет более правдоподобно

ZAI: Эх автор была я в вашей ситуации. Курица одна меня также обкромсала. 2 года волосы в порядок приводила. Сейчас только действительно ждать...

+++ Я год отращивала,еще мастер не учла ,что уменя густые волосы и вьются. САмая короткая часть при ветре на улице ложилась как захочет. И так объем был большой, тут я вообще львом стала )))))

МамашаМаша автор темы: Ладно, была не была. Хотя селфи не передают всего ужаса. То, что сзади, вообще меня пугает...

Да нормально у вас. Я уж ожидала увидеть кошмар,а так вполне мило.

Стрижка теткинская, мама моя так стрижется. Держитесь, скоро от растут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы