Ужасная стрижка

StiX: Кажется, "ближайшие парикмахерские" не место для экспериментов со стрижками... за экспериментами лучше ходить к проверенным мастерам.
А так, не ужас-ужас, жить можно.

• много!

Ждать когда это заужение сзади отрастет точно не нужно, при таком объеме голова будет смотреться как чупа чупс на палочке.
Не обижайтесь пожалуйста, это камень в огород парикмахера.

Мне тоже летом перед поездкой на отдых удачно подравняли блин мои длинные ниже плеч.. в итоге они вообще не лежали, ибо резали их горизонтально просто (лучше б маму попросила ей-богу),а главное челка! Она торчала потом еще месяца два. И пришлось выдрать волос 5-6которые почему-то были длиной 1-3см ,вот так она мне подравняла емое...
И главное мастер,проверенный знакомой.у нее хорошо и стрижки и окрашивание смотрится

ох уж эти горе парикмахеры,два года назад ходила там же на визе в парикмахерскую золотая маска,попросила подстричь удлиненное каре,фотки показала как хочу,парикмахер сказала что это ее любимая стрижка,ага,подстригла,просто каре,с удлинением которого нет,ладно отрасло,пару месяцев назад опять решила сделать удлиненное каре,сделали мне ужас еще и на филировали все,три недели просто ревела когда смотрела на себя,недавно сходила к девочке она меня давно стригла,она профи своего дела,дак она из этого Г... что у меня было на голове сделала мне то что я хотела,сейчас чувствую себя человеком.больше к непроверенным мастером не пойду

аноним,
Лет 35-40 ей. Не знаю, что на неё нашло))
Жду трамвая),
Необычно - это точно)))) есть поговорка "сзади пионерка, спереди пенсионерка", а у меня наоборот )))))
Астроник,
Сегодня без укладок без всего. Сзади просто великолепие великолепное

МамашаМаша автор темы: Сзади просто великолепие великолепное

надо срочно отстричь длину

StiX,
Вот нет у меня проверенного мастера (
i@angel,
Привет)) так конечно не моё, я прямо другое просила))
Larubia,
Напишите, может, не испугаюсь и пойду исправлять, когда отрастет немного

МамашаМаша ,
ну куда с ней ходить? по больничкам?
правильно пишут в шапке до мая
а там отрастут
будут сейчас стричь вообще долго ждать придется

МамашаМаша автор темы: Вот нет у меня проверенного мастера (

спросите у любой подруги, чья стрижка вам нравится. Если хотите - пишите в личку, напишу своего мастера.

Пффф...,
Я боюсь ещё короче стричь. Потому что отращивать ещё дольше придётся. Жуть (

Но вообще. Если у вас есть хорошие мастера, которые могут поправить или посмотреть и честно сказать "нет, сейчас не исправить, пока отращивай", сдайте, пожалуйста, координаты. Вдруг решусь

сзади надо выстричь затылок сильно короче ю. И будет весенняя свежая стрижка.

Автор, с вашей ангельской внешностью можно уже и на короткую решиться, после такого "трэша"
Такой стиль стАрит вас неимоверно!
Вот посмотрите какой вариант вам и в блонде тоже кстати изумительно будет.

Государственная Тайна: сзади надо выстричь затылок сильно короче ю. И будет весенняя свежая стрижка.

+++ То что сейчас сзади это трэш конечно, надо с этим что то делать Спереди очень даже неплохо.
А вообще автор, вы милая, очень-очень, если спиной ни к кому поворачиваться не будете, пока отрастает то можно и так походить

kotikc,
аноним,

BoroKat, видимо если не смириться в ближайшее время, решусь на совсем короткое... только теперь надо приличного мастера найти,что бы налысо не стричься потом...

МамашаМаша ,
Автор, записывайте))))
Там же на Репина, рядом с вашим горе-салоном есть салон Глянец, по виду та же шаражка, что и Элоди, но... Заходите в глянец и слезно просите записать к Юле Савеко. Она там бывает пару раз в неделю. Советую сходить, она либо вам стрижку вашу вытянет в нормальную современную, либо посоветует что/как/когда

Oga-Oga,
Спасибо.

МамашаМаша автор темы: видимо если не смириться в ближайшее время, решусь на совсем короткое... только теперь надо приличного мастера найти,что бы налысо не стричься потом...

ну а с чем тут "мириться" ? Вы ж каждый день на эту прелесть смотреть будете, а потом расстраиваться. надеясь на то, что отрастут в скором будущем..годика так через два)
И еще..представьте, как "ЭТО" все будет обрастать. Это ж пожилой пудель в ужасе))
Не, весна на дворе- пора перемен находите мастера, тыкайте ему что именно хотите, и ходите себе улыбайтесь с удовольствием.

BoroKat,
Короткое будет отрастить ещё дольше... тем и страшно...

МамашаМаша автор темы: Короткое будет отрастить ещё дольше... тем и страшно...

Слушайте, да что ж вы так прицепились к этим обрызганным миллиметрам?))
Вас уже постригли. Причем не удачно-правильно? Это уже случилось. Разве что результат, не оправдал ваши ожидания
А теперь только вам выбирать, ходить ли в таком виде и чувствовать себя весьма не комфортно..
Либо довести до ума свою внешность, подкорректировав длину ( причем совсем не много) и чувствовать себя Благородно и Достойно. И с хорошим настроением, заметьте !
А ну еще вариант, каждое утро, взглянув в зеркало материть до седьмого колена, своего мастера

Автор не расстраивайтесь),не так уж и плохо,спереди особенно)).Мне вот карвинг сделали..и испортили волосы,сожгли..((Вот это треш.Просто солома на голове((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы