А как вы узнаете тенденции моды?

Аноним,
Ну и что? У меня соседка студентка так выглядит и живём мы в центре и машина у неё дорогая и все это вместе выглядит вполне гармонично для Ее возраста и уж точно она не колхозница, я бы поставила вас рядом и мы бы вместе посмотрели кто колхоз, а у кого со вкусом порядок

МамаДома,
Вот с медийными персонами тоже все не просто. Большинство одевается чисто у камеры постоять. А в жизни это не применимо. Я так и не нашла свой персонаж 48-го размера и с теМи же данными. Мне нужна и офисная классика и что-то повеселее.
Я больше ловлю у реальных женщин. Вокруг столько красивых и хорошо одетых.

alenushka25: от ближе та же К

нравятся ваши фото. Особенно второе фото

BUZZY,
Дааааа, Анька та еще звезда . Мне не нравится ее читать: мЕлан-ми ми ми

Аноним: Ну это крайняя крайность

Да какая же это крайность? Суровые будни,полно таких и в магазинах и в театрах и цирке.

Аноним: Дааааа, Анька та еще звезда . Мне не нравится ее читать: мЕлан-ми ми ми

ну вот о её звёздности и звезданутости я не говорю, кстати. она реально сто лет уже в бизнесе и действительно отлично делает персональный шопинг, консультации и прочее, в жизни поприятнее многих сикух инстаграмских. к ней у меня ток одна претензия - ужасно неграмотная подача материала в соц.сетях ((

BUZZY,
Ты о какой Ане?

Та ещё...зараза,
Мальцева Анна

в инстаграме подписана на стилистов и их модные школы

Аноним: Я думала только мне это кажется, вечно пучит глаза на фотках недавно только это поняла и заметила))

и я к вам ))

Кстати, про Зару она говорила, что такие массовые бренды и не претендуют на качество относил сезон пока модно и выкинул.

Кстати я 3 раза надела пиджак из Зры, у него фурнитура отпала и тыльная часть вся в шарошках

На счет Зары. Ни чего против не имею, НО если только в Европе. У нас такое впечатление, что перед тем как выставить товар на продажу его переносила вся Мега и весь Гринвич вместе взятые. Обувь Зары, что у нас что в Европе, г... то еще))) Удивляюсь как они ту "обувь" нахваливают))) Говорили бы уж тогда - посмотрите модели и ищите что-нибудь более достойное по качеству))))

аноним: Говорили бы уж тогда - посмотрите модели и ищите что-нибудь более достойное по качеству))))

ну да, постоять для фото можно, двигаться уже сложнее ))) хотя таскаю и ботфорты, и туфли, и кроссовки зара. но если искать подобное - то скорее наверно эконика и т.п., а ценник в два раза выше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы