А как вы узнаете тенденции моды?

BUZZY,
Стопиццот плюсов согласия))а еще легче сайт зары открыт, смело нацепить на свои 43 кг веса вещицы оттуда и объявить себя дизайнером

BUZZY: я могу считать, что человек, который позиционирует себя как бизнес-проект, как педагог, несущий знания, должен хотя бы на русском изъясняться нормально?

согласна с вами. Тоже отписалась.

See You: Она вроде и не отрицает своих проблем с языком.
Но и тут тема не про лингвистические способности бьюти-мастеров,а проехались и по внешности,и по уровню грамотности)))

Человек, который стремится к публичности и продает свои услуги публично может нанять корректора для проверки своих текстов. Это стоит недорого, почти даром. Зато и сама правила подучит и клиентов больше будет и подобных тем , где тыкают в грамматические ошибки не будет. Просто человек в глаза всем плюёт своей безграмотностью и нежеланием это менять. Не обязательно брать профессионального корректора. Любой учитель русского языка поправит текст с точки зрения грамматики за 5 минут, я училась на 5-ки - я могу поправить))))) Ну и человек во всем должен быть профессионалом и в работе, и в общении. А посты в инстаграме - это общение с клиентами.

BUZZY,

А покупатель ждет, стоя в очереди, когда "стилисты" наиграются.

Аноним:
Мальцева - это которая Анна? Из Екатеринбурга?

ага, она. из имиджсервисез мне нравятся ещё Небова и Братанова - вот они пока не накачаны филерами, не ведут себя как дико популярные звёзды

Аноним,
Какой пафосный бред))) про декрет инстаграм и чувство стиля. Если для вас "удобная" одежда априори не красивая/ не модная, обувь на низком ходу всегда колхозная, а чувство стиля рождается из просмотра инстаграма, то вас остается только пожалеть. Надеюсь вам просто лет 20-25 и у вас еще есть время вылечиться от этого периферийного пафоса.

Несколько в тему)))
Сейсач посмотрела, она хотя бя слово "отроботка" стала нормально писать

Аноним: А покупатель ждет, стоя в очереди, когда "стилисты" наиграются.

но, кстати, думаю, что Зара не в убытке от этих игрищ стилистов и тех, кто себя такими мнит - это же общеизвестный феномен, я называю его "феномен Либерманши" - хоть что человек наденет, купит и выложит в инсту - всё это фанатичные фоловеры хотят купить, заказать и носить )))) так и тут - хоть что выложи и откаменти, и люди побегут это покупать.

BUZZY,
Соглашусь

Аноним: А от этих трендов -если вижу в джинсах мом, носках в сетку, обуви не посезону , вязаной шапке и пальто сразу ясно из какой секты- последователей провинциальных стилистов.

Вот я тоже думаю, это только на фотке типа красиво. А в жизни наверно воспринимается, как городская сумасшедшая

Девы, я очень извиняюсь, что вторгаюсь на фэшн-территорию со своим трихуэль размером но я в инсте не подписана, а мне надо: есть приличные отечественные люди, кто пишет про модную одежду для плюс сайз?

Девочки, ну где модные тенденции то?
три страницы уже написали

Аноним: мом, пальто, рубахи и шапки

Ну в это, я и без стилистов оденусь. Скучно.

Аноним: А вообще где то читала, что типа если в самый большой зары не влазите , что худейте.

А пока я до 46 худею, мешок из-под картошки носить? Я вообще сильно сомневаюсь, что оно мне надо, в смысле 46 размер. Меня и 50 вполне устраивает. Только где брать нормальную одежду на 50+ ? Виолетта Манго, М&S. Вот и все наше разнообразие из масс-маркета.

Аноним: Так все и написано.
80-е, вышивка, спортивное с классикой-типа как шнур-пинжак и штаны с лампасами.
Сохраняются пастельные оттенки, добавляется зеленый.
Яркие сочетания.
Джинсы все и выше и выше на талии-ума не приложу как их номить тем , кто шире 46-48.
Кароче все модно.
Все без обтягона, свободное.

картинки где?
вот свитер дырявый видела

Kor.ka,

Ну примерно же написали)) носки в сетку, джинсы укороченные, пальто безразмерное, а мверху шарф оазмером с двуспальное одеяло))) дочь моя 20- ти лет примерно так и выглядит)) но в жизни мнго женщин другого возраста, других профессий, другого размера в конце концов) поэтому видимо рыть в инете свой тип фигуры и тщательно смотреть что предлагают медийные персоны этого типа. Хотя себя ругается, а ' в европах' все еще проще) черные джинсы, черные куртки, черные кроссовски и т.п.

МамаДома: носки в сетку, джинсы укороченные, пальто безразмерное,

порадовали меня. носки есть.
похудела сильно- все пальто висят, я уж расстроиться хотела что придется новый размер покупать- а тут такая радость

Аноним: Джинсы все и выше и выше на талии-ума не приложу как их номить тем , кто шире 46-48.

А что ни так? Люблю высокую посадку, хорошо корректирует.

Аноним: Все без обтягона, свободное.

Это радует

Аноним: Это смотрится как человек провинциальный, копирует стилиста провинциального , не имея собственного вкуса. Потому , что очень очевидно все и сразу. Что бы сомнений не возникала в трендах разбирается.

Лучше так, чем пожизненный горнолыжный костюм,который напяливают в сентябре и снимаю в апреле. Потом напяливают штаны с карманами, какие-нибудь боты страшенные и стиранные-перестиранные футбы и ходят так до сентября.

Аноним: Джинсы, обувь на плоской подошве и пуховик безразмерный

вы пишите про это так, как будто это плохо

Аноним: Если начальник отдела выглядит, как колхозник, приехавший с картошки, то это пятно на всю организацию.

Если начальник отдела употребляет такие слова, то это не организация, а колхоз. Сорри.

Аноним: Соответственно у меня нет обуви на плоской подошве (только балетки на время отпуска), одни джинсы и море юбок с платьями

Ээээээ... А спортом вы в чем занимаетесь? Или вместо спорта у вас просмотр инстаграмма?
Да и вообще, покажите свои фото. А мы посмотрим, насколько вы в тренде. А то может пафосу то, а по факту там платьюшко а-ля 90-е и тухли из центробуви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы