А как вы узнаете тенденции моды?

Oga-Oga,
У меня кроссовки их знаменитые есть, я как влезла так и вылезу только к лету наверно. Опять же в кроссы их производства. Удобные до невозможности.

Анонимный никнэйм: Но вечно натянутая улыбка и какое то истеричное лицо, в

Я думала только мне это кажется, вечно пучит глаза на фотках недавно только это поняла и заметила))

Аноним: Аноним,
Про обувь из Зара надо отдельно тему создавать

Oga-Oga: Обувь в заре авно, даже немногочисленная кожа

Так вот я уж думала, я дуро какое то, Мошкова вечно обувь из зары таскает, а мне она, как бутафория, колодки деревянные. Ну реально обувь там - надеть и постоять красиво Поэтому спросила, может качество изменилось, а я не знаю. Я по магазинам то обувным хожу и обувь то уж точно не в заре покупаю, а там, где нормальную обувь продают, эргономичную и из кожи натуральной и в которой ходить реально.
Похоже что ей периодически зара проплачивает или адидас эти спортюмы с каблуками ..... нуууу, типа это модно будет скоро, ну не знаю
Еще Китай засирает. Клюкву. Типа она и своих клиентов в Китай не одевает, фыррр.... А ботфорты с алиэкспресс, которые, тут в шоуруме обувном купила, типа не Китай

Аноним,
Вы что в Таньку впились? Не нравится, не смотрите. Мне нравится как она идет вперед, в ужимки не вникаю

Груша Конференция автор темы: А как вы узнаете тенденции моды?

смотрю фотоотчеты с недель моды.
сайты бюро, вог.

А мне нравится Мошкова, не как человек (она не должна нравится как человек), а как стилист..Профессиональные вещи говорит..

Аноним: А мне нравится Мошкова, не как человек (она не должна нравится как человек), а как стилист..Профессиональные вещи говорит..

Да мне тоже нравится, как спец, но последнее время ее личное человеческое на передний план стало сильно вылазить не лучшим образом и это стало портить впечатление.

Oga-Oga,
+++обувь редкостное г.... Там!

А есть у нас стилисты маленького роста и маленьким размером ноги? Мне реально интересно, где одеваются и что они носят...Межек мелкая, но она дизайнер и её линия мне не близка...только совсем немного

А Таня нормальная в жизни, просто мало кто фоткается свободно без натяга...она очень напряженная на фотках....

BUZZY,
Да простит меня Юля, но ошибки-это жесть!
А в целом хорошая девочка и одевает всех по кошельку умело. Гоняла недавно в Милан, опять собирается...

Тоже порекомендую Инстаграм стилистов. Самый лучший, на мой взгляд, у Татьяны Тимофеевой, то есть Школа Шопинга. И блог у нее отличный, все по делу. Кто давно ее читает в курсе всего
Местных даже комментировать не хочу Разной степени колхозности все. Из приятных и интеллигентных девочек разве что Кравченко и is_fashionblog, но последние девчонки сами выглядят не айс. Короче, школа шопинга рулит
Кстати, моя обувь из Зары носится отлично. Главное, подороже брать, лично у меня нареканий нет. Но должна отметить, что говорю только про обувь на плоском ходу, удобный каблук встречала пару раз в жизни всего))

BUZZY,
Ошибки это треш, я от бровницы одной отписалась, потому что читать невозможно. В элементарных словах ошибки.
подруги, подруги по цеху видят же, почему не исправляют?

Аноним: Ошибки это треш, я от бровницы одной отписалась, потому что читать невозможно. В элементарных словах ошибки.

Болтаева? от неё тож кровь из глаз

BUZZY,
Она самая

Аноним: BUZZY,
Она самая

ну так она ж нерусь, я ещё могу на это сделать скидку...но и то, такая вся бизнес-леди с семинарами и чёсом по городам и весям, а пишет, да, ужааасно. но она реально в школе, поди, нормльной даже не училась

BUZZY,
Я какое-то время делала на это скидку, но за это время она уже всяко могла подучиться русскому)) нет же, ей оно не надо, там есть другое дело нехитрое. больше я не смогла)
я даже руку заносила, чтоб написать в личку, потому что даже на рекламе ее услуг такие ошибки

BUZZY: она ж нерусь, я ещё могу на это сделать скидку...но и то, такая вся бизнес-леди с семинарами и чёсом по городам и весям, а пишет, да, ужааасно. но она реально в школе, поди, нормльной даже не училась

Женя,ну вы так нормально проехались..не зная человека
Я у Зары была,очень приятная девушка.
Да,может у неё не отличный русский язык,но я к ней брови пойду делать,и судить в первую очередь по работам,а не диктант писать.

See You: Женя,ну вы так нормально проехались..не зная человека

как к бровистке вопросов у меня и нет к ней - по модным тенденциям, всё ок, работы аккуратные, брови нарисованные широкие, материалы пиарит хорошо.
а что, разве она пишет грамотно? нет.
не понаехала она разве? вроде, понаехала...

я могу считать, что человек, который позиционирует себя как бизнес-проект, как педагог, несущий знания, должен хотя бы на русском изъясняться нормально?

BUZZY: я могу считать, что человек, который позиционирует себя как бизнес-проект, как педагог, несущий знания, должен хотя бы на русском изъясняться нормально?

Можно считать,конечно,но помягче,что ли..
Она вроде и не отрицает своих проблем с языком.
Но и тут тема не про лингвистические способности бьюти-мастеров,а проехались и по внешности,и по уровню грамотности)))

See You: бьюти-мастеров

тут речь не просто о мастерах, а о людях, которые хотят или представляют из себя больше, чем просто парикмахер или бровистка. все прут дальше и дальше - мастер-классы, индивидуальные занятия и прочее. а это, имхо, накладывает и ответственность. и за изложение материала, и за стилистику речи, и за многое ещё

а феномен хождений по мукам по Заре понятен - ведь они одни из первых в масс-маркете копируют модные тенденции, вплоть для копирования принтов определённых платьев от тех же Живанши и прочих.
обувь заровская тоже довольно сильно копирует все люксовые бренды - конечно, проще сходить в центре города в Зару, понаделать луков актуальных.
я вообще удивляюсь терпению Зары - толпы "стилистов" каждый день таскаются, всё переворошат, примерочные позанимают )))

BUZZY,
Мальцева - это которая Анна? Из Екатеринбурга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы