А как вы узнаете тенденции моды?

Не знаю как правильнее сформулировать свой вопрос)) Раньше в институте все было проще, постоянно ходила по ТЦ, встречалась с подружками, в кафе ходили, выглядела актуально. Сейчас давно в декрете. Выглядеть хорошо хочется и приобретать вещи не прошлогодних сезонов. Смотрю по поисковикам все выдают коллекции модных дизайнеров, к реальному внешнему виду девушек и вещей в магазинах отношения не имеет почти. Инстаграм - рваные джинсы и Нью беланс кроссовки. Это так и будет модно весной 2017? Что выбрать из обуви , штанов, юбку какую? где посмотреть, я что-то совсем растерялась)))

Не нужно гнаться за модой,носите,что именно вас красит)Кюлоты эти модные в прошлом году мало кого украсили

Обычно в молодежных и женских магазинах в начале сезона новинки появляются..хожу, смотрю, что раньше не видела- серию, покупаю. Ну и гуглю основные тенденции, смотрю на улице, у кого и что красивое одето))

На ю-маме))

В инсте. Подписана на школу шоппинга, мошкову, несколько шоурумов одежных

Подпишитесь на модную контору в инсте )

Аноним: Непонятно где училась, прямые эфиры вызывают скорее недоумение своим непрофессионализмом- то есть тольком не отвечает либо смеется , либо

Я тоже смотрела недавно ее эфир. В шоке, она никакого образования в этой сфере не имеет! Какого хлеба тогда, пардон, она обучает стилистов и дипломы выдает? и да, раньше она поприятнее была, а сейчас видно, что корона головушку то конкретно так придавила Я ей там вопрос задала про качество обуви из Зары и тп. Так она сказала, что качество офигенное и такие вопросы может задавать только человек, который вообще по магазинам не ходит. Ну да, как то других интересов в жизни больше, чем по магазинам шляться целыми днями это раз. Во вторых, сколько раз я смотрела там обувь, она как деревянная, неудобная. Кроссовки с пятки слетают. Поэтому и спросила ее. А мне кажется она ради "стиля" хоть какую хрень напялит на ноги и из НМ даже.

Мошкова строит из себя "дорогого" стилиста, просит вещи от Гуччи только потому, что "достойна роскоши". Но вечно натянутая улыбка и какое то истеричное лицо, выдают в ней закомплексованного человека. Сравнить ту же Матвееву, вот там да, и идеи и стиль. А Мошкова сплошь один пиар самой себя

мне мошкова раньше интересна была, но тоже что-то скатилась до новосёловского уровня, которая словами лохушка даже можно разбрасываться в своём официально-конторском инстаграме
мальцеву и мурадян любила давненько, но читать, как они пишут с ошибками просто не могу больше, аж кровь из глаз ))

Анонимный никнэйм,
Киньте ссылку на Матвееву, не слышала такую.

ну что, пора доставать старые, поеденные молью, свитера мужа

аноним,
Ну мужнины такие я выбрасываю ещё на этапе катышков. А вот у папы могу, пожалуй, позаимствовать, мама все бережёт, как будто знает, что кому-нибудь пригодятся

papуля: www.vogue.ru

открыла, а там заголовок "любят ли мужчины носить красную помаду?"

Аноним,
instagram.com/_matveeva_e
Вот она. Про Новоселову и Ко согласна с Женей, деревню, хоть в макс мару одень, она деревней и останется

нда, вот смотрю, в моде-то уже не оверсайз, какое там, гигантизм - скоро у нас

аноним,
Мне срочно нужно то белое пальто, особенно с моим ростом. Хоть тротуары подмету, дороги не обещаю, хожу немного.

Анонимный никнэйм,
Мошкова все по нм и страдивариусам ходит, а Матвеева по дона каран? Уровень разный изначально. Или у меня неправильно сложилось?

аноним,
Вот прям представила по нашим улицам такая дама в белом волочащемся пальто Сразу модная расцветка омбре будет

Аноним,
С 10 ю подписчиками ну ну

Аноним,
Про обувь из Зара надо отдельно тему создавать я там в прошлом месяце себе боты почти купила. Решила примерить и дойти до раздевалки в них. Пока шла, вся подошва отклеилась

Нешмоглапромолчать
Обувь в заре авно, даже немногочисленная кожа
Мужу туфли купили в Испании кожаные, не может носить от слова совсем, больше с зарой дело не имею, даже детское перестала там покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы