Ваши любимые дешевые вещи в гардеробе

у меня вещи ( по мне ) все дорогие, от 10 - до 40 тыс. ( может кому это и дёшево ), но мои любимые джинсы стоят всего 70 рублей)))))) т.к. я люблю клёш, но не смогла найти ни где кроме секонд хенда))))

у меня любимое платье из итальянской ткани, пошитое в институте на стипендию. ему уже лет... о боже 17 ношу каждое лето. не выгорает

Аноним: люблю клёш, но не смогла найти ни где кроме секонд хенда))))

есть такое, это эталонные джинсы. не влезла? значит хватит жрать и пора спорт! ))))

Аноним: Рубашка с Али за 180 р. Очень её люблю

Ну как пижама )) симпатичная рубашка,ежи милые зверьки

Юбка из Остина за 500 р. Которой года 4 сноса нет. Платье из Сеппалы с распродажи, тоже 500 р., летнее - уже и той Сеппалы-то нет, а я всё ношу.

Chайkа,
и у меня из Сепаллы - бюстгалтер ярко-розовый 300 руб. стоил, сидит как влитой, покупала на на один раз, а стал любимым.
Еще майка и футболка из Консепт клаб по 300 руб., очень их майки-футболки люблю.

Chайkа: Сеппалы

У меня много вещей оттуда-все любимые и недороги! Сюда же линдекс ещё, тоже любила его нежно))) сейчас эти марки только в стокманн и по ценам невменяемым. Поэтому в Европе беру теперь, они там так же копейки стоят)
Сейчас хожу в куртке-пальто за 500 вроде рублей
Есть сумочка за рублей 300 но тоже любимая)
Сразу и не вспомнишь, но таких вещей много)))

VVendy: Консепт клаб по 300 руб.

Тоже люблю их майки, брала их в отпуск ,чтобы не жалко,если выгорят, а носятся уже долго и стали прям любимыми)))и размер там самый маленький на меня хорошо подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы