Ваши любимые дешевые вещи в гардеробе

Есть ли в вашем гардеробе очень дешевые, но очень любимые вещи? Не дороже 500 руб и не б/у. Расскажите, а лучше покажите:) Вопрос именно про любимые вещи

Рубашка с Али за 180 р. Очень её люблю

Аноним: Рубашка с Али

Ого!!! какая классная

Платье 319 руб. мягкое трикотажное.

Симпатично, но коричневые кругляшки видятся какашками, и они преобладают

Обожаю цветные колготки. У меня их много всяких разных цветов. Стоят 400 руб.

Аноним: Симпатично, но коричневые кругляшки видятся какашками, и они преобладают

тест на близорукость это ежики

Пиджак из Модиса за 400 рублей))) просто идеальный по посадке и внешнему виду

Колубара,
У меня 100% было на той неделе еще)) красивая рубашка, хлопок приятный и легкий кажется

Аноним, Ути, какая милая рубашка! Такую же хочу.
Инкогнито,
А у меня такое же за 200 с вайлдберриз и зеленое такое еще

Ремочного вида кардиганчик из футболочного трикотажа из Баско пати, руб 100 наверно, уже не помню))))

StiX: Пиджак из Модиса

ага. Отлично прижился

Майки по 300 р из манго
Джинсы 900 р Зара
Джинсы 990 манго

Несколько пар джинс с распродаж резервед, бершка и подобных магазинов, блузки, футболки и свитшоты твое, любимая летняя ветровка за 400 р из террановы, года три ей сносу нет ,

690 р джинсы-лосины из глории джинс размера XL))) сидят идеально
490 р. платье оттуда же, простите черное траурное по случаю, но всем бешенно нравиться - говорят шикарно в нем выгляжу (что меня ставит в полный тупик))))
300-600р джемпера и футболки Sela нравятся они мне, по фигуре всегда, а что в финальную распродажу куплено -вдвойне приятно.

а, еще платье с Али, девочка возит, черное с розами, в пол, очень удобное и хорошее на лето. Всего 300р
кстати, контакты потерялись сейчас, а тогда она скидывала сайт, где эти платья + платья российского производства, так там цены от 180 р и до 600 р - так просто завались разных фасонов и расцветок, я тогда еще не поверила, что это рублевые цены)))))

Аноним,
Сейчас такие от 430 стоят. Тоже три штуки заказала разных расцветок.
Из совсем дешевого и любимого помнится только шифоновое платье в горошек из секонда atmosphere. И еще свадебные туфли на шпильках из reserved за 1300, на удивление удобная колодка, целый день в них отходила и не устала, хотя к каблукам непривычна,т.к. не ношу в обычной жизни.
А так у меня в основном все вещи недорогие, сложно выделить что-то особенно дешевое)))

Мурлик,
Это моя первая вещь с али. И если честно, я не очень верила, что её можно будет носить, но очень уж рисунок понравился, а со мной бывает это ну ОЧень редко, да и скидка на них была толи 70 % , толи 80 %, думала если че уж, то выкину без сожаления. Потом хотела других расцветок заказать, но в магазине товар закончился, а у других, по отзывам, кому размер xxxl на нашу s не налез, то швы кривые, то материал жуткая синтетика, короче не стала рисковать и просто нежно люблю эту единственную

Колубара: это ежики

че, правда? я тоже размышляла над коричневыми пятнышками, но до какашек еще не дошла

Kirisha: че, правда?

ну так видно же

Колубара: ну так видно же

ох, доживете до 40-ка лет, когда окулисты будут говорить "все в норме"

У меня 4 рубашки,купленные в глории Джинс по распродажной цене 150 рублей,все 4 хлопковые.И ещё свитерочки есть по 200 рублей из твоё,тоже хлопок.

Зонтик с котиками за 400 рублей
Тапочки из икеи ( как у маленького мука )

550 р,с али.удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы