Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

ряженка: Нет

Тебе, Лариса верю! Меня наверно пока спасает только то, что все думают, что мне меньше лет, чем есть на самом деле)))))

Аноним 454: Меня наверно пока спасает только то, что все думают, что мне меньше лет, чем есть на самом деле)))))

Я даже не пыталась возраст угадать, без привязки вообще. Красивая, ухоженная женщина. Молодящиеся иначе выглядят))

Аноним 454 ,
а сколько вам лет, если не секрет
выглядите роскошной

Bugаgа ,
Шоб такая завтра в тиятррр и пришла, пОняла?

ГАЛА ,
Спасибо! Мне 38 уже скоро будет.

Аноним 454 ,
юная еще)

Paradoxe(fr),
Глаза у вас невероятной красоты, конечно!

Аноним 454 ,
Вы такая ослепительная красотка!!! Вам до молодящейся тетки взрослеть и взрослеть

Paradoxe(fr) ,
Какая же Вы шикарная! Всегда любуюсь Вашими фото.

Жалко, что Инна Ветивер давно не появляется. Тоже очень эффектная дама.

Аноним 454,
Красивая , яркая, у вас со Светой Мисс К ,один тип лица, крупные черты лица. Кудри шикарные.
Аноним 704,
Она вся в Инстаграм.

Аноним 454: А я не выгляжу еще молодящейся теткой? А то иногда кажется и мужа спрашиваю тоже, что кудри уже не по возрасту наверно? Мне просто удобно с ними.

Да ну вы что))) это ж классика! И вы не молодящаяся, а просто молодая.
А то как послушаешь некоторых, так в 40 лет в простыню и на кладбище пора. А хренушки им)))
Paradoxe(fr), очень вы мне нравитесь!

Neiron: ну еееемае. Бугагашшшаа
ряженка: У меня тоже такая любимая есть)) Ну так,а то))
Sтропа: Шоб такая завтра в тиятррр и пришла, пОняла?

Обязательно

Аноним 454: А я не выгляжу еще молодящейся теткой?

нееетттт!!!!!

Neiron: какая классическая красота

да!

Аноним 454: Она брызгала лак на корни и начесывала у корней, потом на плойку завивала.

возьму на вооружение. Правда если на плойку или утюг, меня кудрЯ выходит, а не волна. Только брашингом что-то более менее похожее

Аноним 454: но обычно на повязку для волос завиваю, практически всегда, быстро и легко.

на ночь? Или накрутить их на нее и залакировать? Тоже попробовать и приловчиться надо, я на утюжок привыкла.

Белопушистик: С бровями беда их просто нет три волосины.

Татуаж бровей решит эту проблему.
Я два года пыталась отрастить, потом плюнула, и сделала татуаж, не нарадуюсь.

Neiron: соседи мы судя по Чемодану)) Соседи,получается)
Аноним 81: Вы купаетесь на "чемодане"? Как там можно купаться сейчас? :) Там воды по пояс,и то не везде)

vasimama: Фигурка классная) а Чемодан этим летом нас вообще спасал, я, правда, не купалась там, но в тенечке было клево)

Спасибо)
Когда садов-огородов-дач нет,приходится отдыхать рядом с домом) Позагорать там неплохо было,а вот с купаниями труднее,вода грязная и мелко совсем,но мы и там изловчились

Klarisska ,
Как там можно купаться сейчас? :)

Потому вопрос и возник, там вообще нельзя купаться. А вы на фото в купальнике)))

Аноним 81 ,
В прямом смысле купаться там нельзя.Зайти,ополоснуть ещё куда ни шло.Я заходила в воду, но было так неприятно( Дети плескались,естественно,но меня не покидала мысль,что могут нечаянно хлебнуть этой жижи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы