Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

Neiron,
Спасибо, ежедневный труд на протяжении 3 х лет.

Сударыня_с: Ну вот зацепило, тут или утюг или фен, но фен все равно вьются и растут как хотят.

Вас и Лагерту я видела, вы умеете обращаться с волосами и выглядите прекрасно. Речь о другом и о других. Кудри такие, как бы искусственно накрученные, смотрятся не айс. Как химия 80-90-х. Старорежимно)

скрыто: Речь о другом и о других. Кудри такие, как бы искусственно накрученные, смотрятся не айс. Как химия 80-90-х. Старорежимно)

Я пока по фотоархивам лазила нашла нечто даже вот понять не могу каким именно образом я этого аффектаэффекта добилась )))) ща добавлю ))

Если бы у меня были кудри, ни Боже мой, никогда бы я их не выпрямляла, только бы гордилась прической. Встала, тряхнула головой,и красавица! Объем волос, кучерявость, свежесть волос, вах просто! Не надо никаких средств кроме воды и расчёски, мечта! Иех....))))

Классные все. Очень важно нравится себе.
У меня, к сожалению, период, когда мне все не нравится в себе... Все не так и не этак, набрала 5 кг - сбросить не выходит. Наверно поэтому недовольство собой... Есть фотки, где я себя "терплю", но там без улучшайзинга не обходится
Поэтому в последнее время любуюсь детьми, смотрю их фотки, и понимаю, я- счастливая!

точка0110: Встала, тряхнула головой,и красавица!

О, это я такая. Голову помыла, спать легла, утром встряхнула головой и, не расчесываясь, на работу пошла. Ещё и мелирование только раз в полгода. Никаких хлопот.

Во )) щас смотрю ,но вроде не парик это ,а именно сама наваяла )) на последней мастер мне делала укладку перед съемками сюжета для местного конкурса и я домой звонила ,одна из любимых моих фотографий

Sтропа,
Огоооо ,Оль , ничего себе доча как подросла красавица и ты давай хвост пистолетом ,титьки морковкой ,челку ж отрастила и молодец

точка0110: не выпрямляла, только бы гордилась прической. Встала, тряхнула головой,и красавица! Объем волос, кучерявость, свежесть волос, вах просто! Не надо никаких средств кроме воды и расчёски, мечта

точка0110: не выпрямляла, только бы гордилась прической. Встала, тряхнула головой,и красавица! Объем волос, кучерявость, свежесть волос, вах просто! Не надо никаких средств кроме воды и расчёски, мечта

Такое у единиц))
У меня типа афро часть головы,вторая кудри, третья пакля.Мечта
Сейчас хожу а-ля совдеп.

Svetlantys,
Кудри тебе идут

Белопушистик ,
Вы большая молодец, что так меняетесь, тем более у вас такой нежный и красивый типаж. По причёске не подскажу, сложно не видя в живую волос,что-то советовать. Но я раз в 5-летку хожу к мастеру. Она делает мне дневной макияж, показывает как его делать самой и плюс мы пробуем пару укладок волос. Лицо у каждой из нас меняется, меняются косметические средства и средства для укладки. За всем этим уследить обычной женщине не возможно. Я учусь делать именно то,что пригодится каждый день, чтобы было быстро, просто и уместно. Услуга такая стоит от 3х до 5 тыс обычно.

Svetlantys ,
Спасибо. Распушусь к весне
Вот самая свежая, где я себе нравлюсь, потому-что нифига не видно

Sтропа: Распушусь к весне

Давай пушииись )

точка0110: Если бы у меня были кудри, ни Боже мой, никогда бы я их не выпрямляла, только бы гордилась прической. Встала, тряхнула головой,и красавица! Объем волос, кучерявость, свежесть волос, вах просто! Не надо никаких средств кроме воды и расчёски, мечта! Иех..

Так наверное кажется всем, у кого кудрей нет. С кудрявыми волосами хлопот больше, чем с прямыми)) то что вы описали, это лохматое безобразие на голове будет.

Neiron,
Material girl,
Jade,
Спасибо большое, мне очень приятно!

Из последних, где я себе нравлюсь, всего пара-тройка фото) На остальных вечно замученная ))

iwona ,
ааа я вас откуда-то знаю, но не пойму откуда???

моя любимая!

Выложу анонимно, кто знает - не палИте)))
В черном - меня визажист красил на фотосессию, непривычно для меня.

Klarisska ,
Вы купаетесь на "чемодане"???

Аноним 454 ,
Волосы шикарные и укладка, всюду одинаковая, сами делаете? Утюжком? У меня все не получается так удлиненную чёлку уложить(.

Klarisska, соседи мы судя по Чемодану))):
Bugаgа, ну еееемае. Бугагашшшаа
Аноним 454, какая классическая красота!

Lady In White ,
Ой, челка это дааа))) я подглядела у мастера, которая меня на фс собирала. Она брызгала лак на корни и начесывала у корней, потом на плойку завивала. Я так же стала делать, вбок ее завиваю, если такая длинная. Если короче, то на брашинг от себя и потом раскрутить и назад остывать. Тогда она домиком стоять будет, пробор по центру. Здесь завивка на толстую плойку, но обычно на повязку для волос завиваю, практически всегда, быстро и легко. Вот на повязку, хотя мне тут писали, что после салона

Neiron ,
Спасибо Вам!
А я не выгляжу еще молодящейся теткой? А то иногда кажется и мужа спрашиваю тоже, что кудри уже не по возрасту наверно? Мне просто удобно с ними.

Bugаgа: моя любимая!

У меня тоже такая любимая есть))

Аноним 454: я не выгляжу еще молодящейся теткой

Нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы