Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Фото, где я красавица (фоточная)

Labour protection,
Покажите, а то все что я встречаю мне очень не нравится татуаж, оч.вульгарно смотрится. У меня знакомая есть светленькая тоже недавно сделала ходит теперь с синими бровями.

Белопушистик: Покажите

Я вам в личку отправила

Labour protection ,

Neiron: lyolyka™, и песеля давай, красотка!

песель в теме про цвергов есть, я там под другим ником, но он-то так Лориком и остался :D

Аноним 704 ,
Спасибо!

красавица: Красивая , яркая, у вас со Светой Мисс К ,один тип лица, крупные черты лица. Кудри шикарные.

Спасибо, Наташа! Ты меня видимо не узнала))))
Neiron ,
Вот я и думаю, под сорокет уже, а я с кудрями

Lady In White: Правда если на плойку

Надо цилиндрическую потолще.

Lady In White: на ночь? Или накрутить их на нее и залакировать? Тоже попробовать и приловчиться надо

Вечером мою голову, сушу феном с брашингом, тк они не гладкие у меня. Можно несмывашку свою смешать с фиксирующим кремом каким нибудь, немного или спрей во время сушки. Потом перед сном на повязку накручиваю. Тут надо наловчиться, чтоб определить толщину пряди. Если тонко брать, то баран получится, если толсто, то ничего не завьется толком. Утром расчесываю пальцами, брызгаю лаком. Они конечно могут сначала быть локонами, но через пару часов они станут волнистые, от лица. Вечером можно опять повязку сделать или просто в шишку закрутить, на сл день тоже красиво будет.

А у меня новенькие фоточки подъехали :)

Аноним 454: Надо цилиндрическую потолще.

ааа

Аноним 454: . Вечером можно опять повязку сделать или просто в шишку закрутить, на сл день тоже красиво будет.

спасибо за инструкцию

Аноним 454: Спасибо, Наташа! Ты меня видимо не узнала))))

Узнала узнала Но ты ведь типо ИНКОГНИТО сама сказала, не палите.....

красавица ,
Ну ты в основном мою жопу, да ноги видела, поэтому я не удивилась бы, если не узнала

Аноним 454,
:
Как же прекрасны молодость и любовь

красавица: Как же прекрасны молодость и любовь

о дааааааааа)

красавица,

Лицо как лицо.
Зачем так брови наверьх начесывать и лаком их брызгать чтобы твёрдые были?

Фигурка и волосы шикарные!

Так у неё этой девушки и губы в жизни не такие.
Тут прямо надутые

Аноним 485: Зачем так брови наверьх начесывать и лаком их брызгать чтобы твёрдые были?

моя дочь не советуется с плебсом, как причесать свои брови. И лаком не брызгает, чтобы твёрдые были и не красит. Сами такие густые и хорошие растут.

Аноним 485: Лицо как лицо.

у кого из троих?

Аноним 485: Фигурка и волосы шикарные!

у кого? на фото 3 разных человека

красавица: моя дочь не советуется с плебсом, как причесать свои брови.

господи прости

красавица,
Фигасе заявление, сомневаюсь, что вы значение слова «плебс» знаете, но сами то видно наверняка из екатеринбургской банно-прачечной аристократии, не меньше

Аноним 485: наверьх

это кудась?

Аноним 652,
Ого
А чо ссыль то удалили?))

Удалили ссылку

Странно, почему удалили? Это ведь предупреждение

Аноним 460,
Это правда?

Аноним 123: Это ведь предупреждение

Какое кого и о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы