А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

аноним,
спасибо))))

мама,
Поверю вам. Тоже подумала что не передают ее фото ухоженности и красоты, которыми все восхищаются.

Vivienne W,
Ага, счас.

Аноним,
Вы про звезд? Погуглите и проверьте, много не постановочных фото есть у всех.

Мама: Можно конечно,кто спорит)) но моложе от этого не будешь выглядеть

дак, понимаете, много раз видела - у женщин возраст один, и даже если присмотреться, то и дашь им этот возраст .а вот одна молодо выглядит и свежо, а другая тетка теткой с уставшим лицом. на один возраст можно выглядеть хорошо, а можно плохо.
а иногда смотришь и думаешь: или тетке 50 и она хорошо сохранилась и выглядит на 30, или ей 30 и она позорно выглядит.

Не была. Точнее была у трихолога. А она по совместительству косметолог. Так вот потом начала консультацию по косметологии и на этом все.

мама,
Нет, про Наталью я

Аноним: В вас все равно лоска нет. И вряд ли появится

Лоск это деньги, много денег. А я простая русская баба

мама: Нее, хорошенькая она, видела , удивлена была . И изящнее что ли в жизни !

красавица,
Да нет, это вкус, много вкуса. Мое лишь мнение

Аноним: Да нет, это вкус, много вкуса.

вкус ничто, жажда всё поставь 100 голеньких баб в ряд и определяй наличие вкуса и лоска
https://yandex.ru/images/search?text=звёзды+без+косметики+и+фотошопа+фото

Банкирша: один возраст можно выглядеть хорошо, а можно плохо.

К сожалению, проблемы, плохое здоровье и безденежье оставляют свои следы
И на хорошо и со вкусом выглядеть, как ни крути, нужны время , желание и деньги

аноним: И на хорошо и со вкусом выглядеть, как ни крути, нужны время , желание и деньги

в 30 лет из этого нужно только желание. согласна - многие просто на себя забили.

красавица,
Ой, спасибо. Да, разница есть. А это уже с пластикой век?

Банкирша,
Я бы сказала до 35 нужно только желание, после нужны деньги, пусть не астрономические суммы, но денежные вливания нужны регулярно, так как все равно все делается курсами, от разовых процедур толка нет.

красавица,
Так зачем голышом то ходить?

Банкирша: а иногда смотришь и думаешь: или тетке 50 и она хорошо сохранилась и выглядит на 30, или ей 30 и она позорно выглядит.

Да обе они выглядят на 30ть ,только по разному
хотя знаете 30 это не тот возраст,чтоб плохо выглядеть)))

Мама: Да обе они выглядят на 30ть ,только по разному

дак это я про одну и ту же.
а так - написала уже, что в одном возрасте можно выглядеть на свой, но разница будет огромна

Мама: хотя знаете 30 это не тот возраст,чтоб плохо выглядеть)))

всяко бывает. видела)

А я все чаще замечаю, что женщины в целом / в моллах, на концертах/развлечениях стали выглядеть лучше) общ транспортом не пользуюсь - там иная картина со стороны / большинство напряжённые думающие лица... про генетику и тип старения - на них не стоит надеяться, уход нужен во всех случаях

Работаю в бюджетной сфере, сотрудницы в основном 45-53 года, практически все стройные и хорошо выглядят, к косметологу никто не ходит, думаю выглядят хорошо потому то вес не меняется годами, ну и в основном правильное питание

Рыжая Королева: А это уже с пластикой век?

без блефары. Блефару сделала, чтобы убрать грыжи, они у меня с детства, утром как шаман с кучей процедур и заморозки бегала. Сейчас ничего не надо, проснулась, умылась, крем нанесла и пошла.

Аноним: Так зачем голышом то ходить?

паранджу наденьте и за лицом уход не нужен

Аноним: Вы на свои 40 выглядите.

это очень хорошо, спасибо
у мамы и у сестёр в 20-ть морщин было больше, чем у меня в 40 лет. Домашний уход за кожей с 14-ти лет начала. Кроме пиллингов, массажей, пару раз мезу и био пока ничего и не делала, и это после 35-ти лет начала. А вот гиалуронку мажу на лицо ежедневно под крем с 30-ти лет.
Кожа разная у всех и уход нужен разный
И тело практически не меняется, достаточно ежедневного ухода, да кремов.

Вот пишут многие о доступности косметологии, может я не там смотрю, но для меня она не доступная роскошь. Конечно,2500 на чистку найду, как и многие, а вот филлеры как посоветовали? Это ж по 9000 под каждый глаз вложить надо
-Где деньги?
-В мешках
-Где мешки?
-Под глазами
Опять же, может не там смотрела цены

красавица: вкус ничто, жажда всё поставь 100 голеньких баб в ряд и определяй наличие вкуса и лоска
https://yandex.ru/images/search?text=звёзды+без+косметики+и+фотошопа+фото

все-таки Джей Ло и так и так хороша))

У косметолога не была ни разу , возраст конечно дает о себе знать,вот например морщины на шее,кто ходит по косметологам ,реально убрать?
Выглядит ужасно конечно,раньше тоже были ,но не так явно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы