А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

Мама,
Мне шейные морщи проходят укольчиками когда био делаю
Ну это так... маленько. Неярко они у меня. Чистая профилактика

кто-то: Вот пишут многие о доступности косметологии, может я не там смотрю, но для меня она не доступная роскошь. Конечно,2500 на чистку найду, как и многие, а вот филлеры как посоветовали? Это ж по 9000 под каждый глаз вложить надо

Филеры под глаза, что бы быть как с глубокого похмелья ?
Вы по 9тр, каждый месяц что ли выкладывать собрались ?
Япочти 5 лет назад в носогубку поставила за 7 тр и все. Ну может повторю скоро. Но раз в 5-7 лет можно и по 9 тр найти.

ЯнаЯ.,
Ого
Как так он может 5 лет стоять? Рассосался уж...

Потолковый Лампонюх,
Да хз, я свою теребила, она сказала, пока ничего не надо. Ну я и сама особо заломов не вижу у себя.

ЯнаЯ.,
Если не бесит дак и ставить зачем? Пральна

красавица: А вот гиалуронку мажу на лицо ежедневно под крем

полагаю, что в тысячный раз Вас об этом спросят, но я не встречала здесь Вашей рекомендации по гиалуронке, напишите, пжл, конкретно марку (вид) и, если можно, место, где продаётся.
Заранее спасибо!

красавица,
Вот я прям восхищаюсь вами! И внешностью и вашей манерой по-доброму отвечать злобным анонимам!

Аноним: вашей манерой по-доброму отвечать злобным анонимам!

это вообще высший пилотаж, да!
А вот анонимы (и не только) часто цепляются к Красавице именно потому, что она иронично и беззлобно им отвечает, умничка))
И те, кто ей тут пишут, типа "да на 40 и выглядите" и т.п. - просто классика серпентария, я например рада, что есть женщины с такой безукоризненной кожей и овалом лица (и фигурой, безусловно) и аплодирую таким стоя!!
...и про гиалуроновую эмульсию (опять 25) стараюсь ненавязчиво выпытать.....
оооочень ненавязчиво

поняла сейчас что у меня мало фотографий
этим 2 года, на них мне 37.

eranna: и про гиалуроновую эмульсию (опять 25) стараюсь ненавязчиво выпытать.....
оооочень ненавязчиво

www.cosmoburg.ru/brends/t202te_cosmeceutical_shveycariya/gialuronovaya_kislota_tete/
эти все перепробовала, HF+, ещё Амадорис, из последнего гиалуронка с Айхерба
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Solutions-Hyaluronic-Acid-Firming-Serum-1-fl-oz-30-ml/7264
eranna,
Аноним,
спасибо

кто-то: а вот филлеры как посоветовали? Это ж по 9000 под каждый глаз вложить надо

их ведь не каждый месяц делают, а раз в 1-2 года, Яна пишет, ей на 5 лет хватает

аноним автор темы: все-таки Джей Ло и так и так хороша))

это потому что она к косметологам не ходит

красавица: это потому что она к косметологам не ходит

вот я как чувствовала, молодец тетка, а вы откуда знаете, кстати?

аноним автор темы: вот я как чувствовала, молодец тетка, а вы откуда знаете, кстати?

мы подруги так то

красавица: мы подруги так то

тогда передайте, что она крутяяк, пускай себя бережет и к косметологам носа не сует, а то испортят

божечки как не хочу стареть. Вот прям не хочуууу/
тема прям простимулировала меня

Вчера получила критику хорошую. Сегодня поставила филлеры в носогубки. Другой вид совсем , я довольна))

jull85: Вчера получила критику хорошую. Сегодня поставила филлеры в носогубки.

быстро вы

jull85,
Оперативно вы, супер!

Банкирша,
Ветивер,
мне пинка похоже не хватало)

jull85,
Зацените?

аноним автор темы: тогда передайте, что она крутяяк, пускай себя бережет и к косметологам носа не сует, а то испортят

хорошо

jull85: Вчера получила критику хорошую. Сегодня поставила филлеры в носогубки. Другой вид совсем , я довольна))

Сударыня-С: божечки как не хочу стареть. Вот прям не хочуууу/
тема прям простимулировала меня

Вот старые селфишные фотки, сколько лет?

красавица,
35

красавица: Вот старые селфишные фотки, сколько лет?

Наташа, ну фильтры же. в чем смысл?

jull85: Вчера получила критику хорошую. Сегодня поставила филлеры в носогубки. Другой вид совсем , я довольна))

так, это, до и после, просим-просим)

красавица: Вот старые селфишные фотки, сколько лет?

30+- год, но не больше 33!

Банкирша: Наташа, ну фильтры же. в чем смысл?

Давно хочу спросить, стесняюсь, колхозница.....
девушки, что такое фильтры и как их ставить применительно к сделанному фото? И зависит ли от марки телефона?
Можно в личку, чтоб не засорять такими тупыми вопросами. Правда давно хочу узнать!
Спасибо!

jull85,
Да, кстати. Видела вас "до" на размещенном фото, покажите что получилось сейчас. Понятно, что отечность наверно присутствует, но всё же. Ну и быстро Вы, да. Сколько денег? И где сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы