А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

MamaLENCHIC,
Вы серьёзно??? Вы его видели? Есть и телеэфирам не совсем удачные съемки.. ну для мужчины это вообще не главное, особенно для такого ₽)

Vivienne W,
Ну где не засранцы, там и результата , кроме вас , никто не заметит.. думаете у той же погребняк - засранец? Или не вывести из морщин без одутловатости все таки? У успенской??
Ну это уже другой уровень, конечно, не биоревитализация и ботокс)
Вы хотите так выглядеть в реальной жизни?

красавица,
Обычная ненакрашенная баба. В вас все равно лоска нет. И вряд ли появится

Аноним,
Нее, хорошенькая она, видела , удивлена была . И изящнее что ли в жизни !

MamaLENCHIC: сравните Ельцина и путина

ну и сравнение...Один алкоголик конченный, второй вроде еще ничего временами, не считая мешков под глазами и осунувшегося фейса. В спорте тут дело, а не в косметологии.

Привет всем, не была ни разу у косметолога, стыд и срам в этом году планирую точно, у меня возраст видно на шее, какие то полоски появились, типа морщины?! не представляю, как их убирают вообще((.

Vivienne W: А это затягивает, я вам скажу

++
У меня большинство знакомых неплохо выглядят с "натянутыми мордами"

Но вот сегодня как раз встретила знакомую с... большими возможностями)
Так вот у нее лицо ну совсем фарфоровое, ну настолько ухожено, что ощущение, что разговариваешь не с живым человеком, а с куклой.
То есть вот она выглядит реально как картинки с фильтрами в инстаграм. Глянец сошел на землю Неловко общаться было...Отталкивающее впечатление. Хотя лоска там и красоты в избытке.

Дикая Орхидея: Отталкивающее

Может вам просто неудобно за себя было?
У золовки шикарная фарфоровая кожа, без расширенных пор и прочих прелестей. Я с ней, когда вижусь все время думаю, дочери бы моей такое счастье перепало

olga_v_ekb: В смысле вы пришли с аллергией или ушли от косметолога с аллергией?

пришла с аллергией, ну и соответственно ничего и не поделать пока ни с лицом ни с остальным...жду стабилизации а так были мысли на массаж и обертывания, ибо времени на фитнес неееееет

MamaLENCHIC: Может вам просто неудобно за себя было?

Дело точно не в зависти) да и как-то глупо отказываться от косметологии, с тем чтобы охаять ее в ком-то другом

MamaLENCHIC: фарфоровая кожа

мне самой нравится, когда она дана природой. И ничего не имею против, если с возрастом женщина ее поддерживает.
Но тут в человеке красота доведена до противоестественного состояния. Ну вот как будто с мужчиной в женском платье общаешься. Вроде и мужчина красивый, и платье, но что-то не то

Видно возраст, все равно видно ,хоть ты ходишь к косметологу ,хоть не ходишь видно и это нормально ,да хоть как ты натягивай кожу,хоть заколись ,взгляд меняется с возрастом

Смотрю я и по большому счету фото малоинформативны, тем более на телефон, такого качества.
Вживую надоть смотреть, а еще лучше трогать).
Мне муж сказал, что пока приятно контактировать-ниче делать не будешь
При этом кожа у меня оочень тонкая и нежная, по морщинам, думаю лет на 5 мой возраст опережают(.
Но по работе внешность не важна, сама себя устраиваю до такой степени, что даже декоративкой по большим праздникам пользуюсь, имею доступ к натур. свежевыжатым маслам, розовой воде и прочей экзотике (типа маски с жиром страуса)), эффект дают не хуже коллагенов и гиауронок.

Мама,
Можно быть холеной, ухоженной женщиной лет 40..а можно понурой теткой с отпечатком прожитых лет и жизненного опыта на лице и кремом черный жемчуг на все случаи..как говорится почувствуй разницу

Аноним,
Это от косметолога итоттчерноготжемчуга в меньшей степени зависит , чем от образа жизни и от генетики!

Если тетка , то можно не вылазить от косметолога, но она тетка и будет.

мама,
Тетка к косметологу не пойдет
А фарфоровой кожей и изумительным цветом лица здесь может хвастануть только один пользователь. Я имею ввиду Ольгу стропу

мама: Если тетка , то можно не вылазить от косметолога, но она тетка и будет

С этим трудно спорить. Есть 18-летние тетки, я видела
Но и не надо спорить, что ухоженность выигрывает в любом случае. Ухоженность с головой, а не от балды. Кашу маслом, как говорится..

Vivienne W: Причем это все не так дорого, как тут расписывают.

+1
а если заложить в свой годовой бюджет расходы , как то же ТО, ОСАГО, налоги на недвижимость закладываем, то вообще не почувствуешь. Это сопоставимо по суммам.

mamadryu: боюсь реакцию организма на какой-нибудь препарат, оч аллергична просто

я тоже очень аллергична. Реально, не фантазии. Так я сразу сказала косметологу об этом и сказала, что без тестов я ничего делать не буду. Мы сначала вводили препарат в запястье, нет реакции - все, я спокойно делаю уже в области лица.

Аноним: Можно быть холеной, ухоженной женщиной лет 40..

Можно конечно,кто спорит)) но моложе от этого не будешь выглядеть

аноним: Мы сначала вводили препарат в запястье, нет реакции - все, я спокойно делаю уже в области лица. Вот мне так же нужно будет.

mamadryu: Вот мне так же нужно будет.

Я еще неделю ждала реакции. Не сразу делала, а через неделю.

Дикая Орхидея,
Нее, я вообще за косметологов, вот больше крема по конским ценам не буду брать, лучше курс биоревитолизации пройду, просто особых надежд ни на то ни на другое не возлагаю, ну буду чуть более ухоженной, но на свой возраст выглядеть, хорошо для своих лпт, как тут говорят. Ну и ладно, я лицом не зарабатываю, принца не ищу, стоит ли овчинка выделки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы