А есть здесь такие, кто ни разу у косметолога не был? Фоточная

Sahara,
Ну вы же прячет их. ))) просто вы везде пишете, что выглядите моложе. А это не так. И тут замылили фото))

jull85,
Я не знаю, что Вам делать, но причёска у Вас дурацкая))))
Стрижка сразу +10 лет

jull85,
У вас лицо вниз сползает , не знаю как это объяснить. Вот как у меня, так же. Вроде все нормально, но сила тяжести как-то очень настойчиво тянет кожу лица вниз. Меня во мне это бесит и у других тоже видимо поэтому тоже эту проблему замечаю. Вот хз, что с этим делать. Как вернуть лицо на место???
У косметолога я тоже все ещё не была. Мне кажется, денег на все это так много надо

jull85,
Да, вы выглядите на 40

аноним,
Да нет, какие 40, на свои и выглядит

аноним: какие 40

40 летние здесь выкладывали, выглядят так же, если не лучше. Но тут генетика, да. На 80%

аноним,
Я пропустила, похоже, на какой странице смотреть?

jull85,
Лицо ползет вниз..вовремя собрались, по фото я бы дала лет 37-38

Девочки, вам не кажется, что косметолог это просто развод на деньги- у кого все хорошо, будет хорошо, у кого плохо- ну чуть получше, кто не вглядывается и не заметит? Глядя на наших звезд и учитывая их возможности и вложения, никаких чудес косметологи не делают, даже пластические хирурги не гарантия, а подет быть и хуже(( решают все только гены!!!

Я если что не была ни разу, колоть ботокс некуда, лоб гладкий, только при улыбке морщины бы загладила, пока стараюсь не лыбиться в 32 зуба, забываю только )сужу по коллегам , косметологи не помогают(( одни ходят, другие ни разу не были, все выглядят как природа наградила.

vyatskaya,
Да, больше так не буду стричься, согласна. Неудачный эксперимент.

аноним,
аноним,
аноним,
Аноним,
Спасибо за критику! Мне 31((
Все, к косметологу теперь точно иду.

Девочки, а про мои фотки что скажете (стр 38), у меня межбровная складка, прям вот бесит и круги темные под глазами. Но косметолога боюсь что-то

Vivienne W,
боюсь реакцию организма на какой-нибудь препарат, оч аллергична просто

мама: Глядя на наших звезд и учитывая их возможности и вложения, никаких чудес косметологи не делают, даже пластические хирурги не гарантия, а подет быть и хуже(( решают все только ген

А какие это звезды у нас плохо выглядят? Можно пару примеров? Тем более при их ритме жизни. То, что сейчас творит косметология-чудеса. Далеко ходить не надо сравните Ельцина и путина. У путина лицо лучше чем у меня в 30

Рыжая Королева: Ващета, для сравнения нужны те, кто в пилингах, массажах, гиалуронке и тп., того же возраста. Мне так ниче не понятно. Только без фильтров и режимов идеальное селфи, пожаалуйста....

вот, 30 лет с детским кремом, 39 лет на гиалуронке, пиллингах, массаже
Без фильтров, косметики, на фотоаппарат, второе фото из клуба в 02-00 ночи

Vivienne W,
Ну у кого явная межбровка - да, ботокс поможет, но в общем случае, против старения? Не лучше ли быть милой старушкой , чем одутловатой накаченной дамой из последних физических и материальных сил борющейся с морщинами и носогубками?
Тема то и о том - вот нет у меня межбровки, лоб в мимике вообще не участвует, зачем мне к косметологу? Избавится от гусиных лапок? Пилинги? Дак летом итак все ок будет, зимой домашних уходов хватит.

MamaLENCHIC,
Да вы на официальных приемах то не смотрите, а обычные бытовые снимки говорят все за себя) и звезд не на обложках журнала разглядывайте)

mamadryu: у меня межбровная складка, прям вот бесит

господи, это убирается настолько просто и элементарно, что страдать незачем))))

красавица,
MamaLENCHIC,
Любые звезды, хоть ту же брежневу секс символа возьмите - в жизни галушка натуральная )

мама: вы

Ну путина ведь не гримируют специально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы